Российские правоохранители рассказали подробности массового убийства людей в Тверской области

Такую информацию опубликовали росСМИ со ссылкой на правоохранителей, которые непосредственно принимали участие в задержании.

Как стало известно, убийство девяти человек в поселке Редкино Тверской области совершил житель Москвы.

Местный участковый лейтенант Александр Котенков и прибывший ему на подмогу инспектор ДПС майор Виталий Швецов рассказали, как незаметно подобрались к дому, в котором убийца — электрик Сергей Егоров — жутко расправился со своими жертвами.

По словам правохранителей, в 2:50 поступил звонок в дежурную часть. Звонила девушка, которой удалось выжить, спрятавшись под одеялом, и рассказала, что убийца стреляет из оружия. После нее позвонил еще мужчина.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Султан бы не устоял: звезда "Великолепного века" расстегнула плащ и показала, что под ним прячет

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

26029

По словам Котенкова, он приехал первым минут через десять после звонка, стоял на улице возле дома и ждал подкрепления. Сотрудники ДПС приехали очень быстро, так как  были рядом на трассе. Кроме него было еще четыре сотрудника. Они окружили дом.

«Машину оставили вдалеке, к дому подходили пешком. Возле дома заметили мужчину, который на веранде дома таскает какие-то предметы. Мы с майором спрятались и стали наблюдать. Потом поняли, что он переносит трупы. Когда наклонился — подбежали и скрутили его. Наше появление стало для него неожиданностью. Мы застали его врасплох», — констатировал полицейский.

По информации росСМИ, преступник выпил два литра водки, но был не настолько пьян, чтобы вообще ничего не соображать и не стоять на ногах.

5939145ac46188ac158b4661

Как рассказали полицейские, в этой кровавой бойне удалось выжить одной девушке. Она вышла уже после того, как его скрутили, женщина была в истерике.

«Что касается эмоций, то ужас наступил, когда мы зашли в дом — а там гора трупов», — рассказал Котенков.

«В моей практике это первое такое задержание. Поножовщина была, но с таким тоже столкнулся впервые: задерживать преступника, который убил девять человек, ведь неизвестно, что было бы, если бы у него в руках оказался в этот момент карабин», — подчеркнул лейтенант.

По материалам RT.