В Конотопе конфликт со стрельбой между депутатом облсовета и его оппонентом возник из-за золотого кулона. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции в Сумской области.

«Вчера, 17 июня, в 20:24 в дежурную часть Конотопского отдела полиции одновременно поступило два заявления. Одно — от депутата областного совета о том, что один из жителей Конотопа забрал у него золотой кулон. Второе — от его «оппонента» о том, что сам депутат стрелял в него из пистолета и не попал»-, говорится в сообщении.

19366396_472580443077133_2497311217785784605_n

Данные заявления были сразу внесены в журнал единого учета. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что события разворачивались на территории местной бани, где между мужчинами именно и возник конфликт, обстоятельства которого выясняет следствие. В полиции открыли уголовное производство по ст.296 ч.4 УК Украины «Хулиганство» и ст. 125 «Умышленные легкие телесные повреждения». Следственные действия продолжаются.

Напомним, сегодня, 18 июня в соцсетях появилось сообщение местного жителя о том, что депутат облсовета Сергей Демеха устроил стрельбу в бане.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Источник: Politeka