По подозрению в убийстве молодой девушки в Польше задержали двух человек

Жестокое убийство украинки в Польше: первые подробности (фото)

В Польше на границе с Украиной правоохранители задержали двух украинцев 34 и 42 лет, которые подозреваются в жестоком убийстве своей 26-летней соотечественницы Татьяны О., чье тело было найдено 18 июня в пруду в населенном пункте Бродзица.

Обвинение предъявлено также 29-летнему жителю местности Грубешев, который знал об убийстве, но не сообщил об этом в полицию.

Прокуратура установила, что в день гибели украинки между ней и задержанными возникла ссора. Об этом сообщил спикер окружной прокуратуры в Замосьце Бартош Вуйчик.

«Речь шла о финансовых расчетах между Татьяной О. и Артемом С., Владимиром Л. и Павлом Н.», — заявил Вуйчик.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

Следователи установили, что украинцы занимались контрабандой сигарет. У мужчин был долг перед 26-летней украинкой. Женщина хотела получить деньги обратно, но три сообщника убили ее.

Женщину ударили в шею неизвестным инструментом. Она потеряла сознание. После этого ее завернули в одеяло, привезенное в автомобиле, и обвязали веревкой. К веревке прицепили 15-килограммовый камень. После этого женщину бросили в пруд в Бродзице. В тот самый день один из убийц, Павел, выехал из Польши.

По данным проведенной экспертизы, украинка была еще жива, когда ее бросили в пруд.

Сейчас Окружная прокуратура в Замосьце расследует это дело. Двое украинцев взяты под стражу на 3 месяца. За убийство им грозит до 25 лет лишения свободы.

72754ade0d047c0eb62eee483b25de43

b52c51b295a26a50bd976b1609ccca28

Ранее Politeka сообщала, что на территории Польши в озере нашли тело молодой украинки. Впоследствии стало известно, что погибшей является Светлана Нестерук 1990 года рождения. Она жила в Ковеле на улице Миколайчука в частном доме вместе с сестрой Натальей Александрук, отцом-пенсионером и дочерью, которой только что исполнилось 5 лет.

Источник: Dziennik Wschodni