Жена бойца АТО Дмитрия Смирнова, который погиб от падения с 9 этажа, раскрыла новые детали трагического происшествия

По ее словам, в день трагедии Смирнов планировал выпить пива с друзьями, позже его видели в магазине и выпивающего с незнакомыми людьми. После этого он пошел домой к новым знакомым.

Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов

Вдова военного утверждает, что при себе ее супруг имел 10 тысяч гривен и документы на машину. Все это не было найдено. Женщина уверена, что ее мужа убили.

По словам соседей подозреваемого в убийстве бойца АТО, мужчина часто выпивал и был агрессивен, к тому же он и его жена безработные. Также они рассказали, что незадолго до трагедии видели, что Смирнов вышел из подъезда, схватился за кошелек и вернулся. Они считают, что боец мог вернуться для разборок из-за пропажи денег.

Напомним, как сообщили в полиции, 22 июня Дмитрий Смирнов выпал из окна 9-го этажа из дома на улице Бучмы в Киеве. По данным правоохранителей перед этим он выпивал с 52-летним ранее судимым соседом и его знакомым.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

В тот же день, в Киев произошла еще одна трагедия: — возле станции метро «Золотые ворота» в ходе конфликта был убит боец АТО Сергей Олейник, начальник разведки 1 батальона 54 ОМБр, основатель и глава Всеукраинской организации ветеранов АТО и волонтеров.

Источник  Апостроф