В Подмосковье женщину, которую искали еще с марта, нашли в бочке, залитой бетоном

 Женщина переехала в Москву из Смоленской области. Вечером 29 марта Наталья уехала из дома вместе с 27-летним другом, и больше женщину никто не видел.

Спустя 7 месяцев после пропажи девушки, в окрестностях Москвы, в одном из водоемов была найдена бочка залитая бетоном. Позже выяснилось, что бетонное покрытие скрывало тело погибшей. У женщины была пробита голова, предположительно, рукояткой грузового домкрата.

Под подозрение попал мужчина, с которым уехала Наталья. Он заявлял, что отвез девушку на Ярославский вокзал, где она пересела в другую иномарку. И рассказывал, что его подруга якобы является женщиной легкого поведения и могла сама уехать куда угодно, с кем угодно и в любое время.

Убийство главы «Киевоблэнерго»: полиция назвала главную версию

Как выяснили полицейские, неподалеку от места обнаружения тела женщины находится частный дом подозреваемого. За ним установили круглосуточное скрытое наблюдение, а телефон поставили на прослушку. Несколько дней назад убийцу задержали и арестовали.

Популярные статьи сейчас

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

Мужчина сознался в убийстве. Он должен был продать автомобиль BMW, принадлежащий девушке, и отдать часть денег ей. Однако решил не возвращать ей 300 тысяч рублей и убить женщину.

Напомним, что в деле об убийстве главы «Киевоблэнерго» Ивана Полывяного появились новые подробности. Также женщину, спасавшую своих детей от вооруженного психа, хотят посадить.

Источник:  rabochy-put.ru