При задержании нарушительницы задействовали оружие и груженые асфальтом самосвалы

В Ржищеве (Киевская область) разыгрался настоящий «экшн» в лучших традициях Голливуда. Полицейские во время патрулирования попытались остановить подозрительный автомобиль. Вместо этого водитель протаранил служебное авто правоохранителей и начал стремительно уходить. Полицейские бросили в погоню.

Как выяснилось, за рулем ВАЗ-21099 была девушка 1991 года рождения.

патрульная полиция

Беглянку удалось догнать лишь в центре города. Пока она «наматывала» круги, патрульные всячески старались ее остановить, даже открыли стрельбу. В какой-то момент полицейским решил помочь водитель самосвала — грузовик был припаркован «на трассе», по которой кружила девушка. Полицейские в свою очередь несколько раз «зацепили» авто патрульной машиной.

Популярные статьи сейчас

"А папа все скачет по галушкам": повзрослевшая дочь-красотка Меладзе скоро затмит Веру Брежневу

"Невеста" Харламова поиграла бюстом в кружевах, рассуждая о размерах: "Лучше та, у которой большие..."

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

В итоге ВАЗ был остановлен, а нарушительница заключена в наручники. Стоит отметить, что вела себя девушка неадекватно. Судя по видео, опубликованному в интернете, она не совсем понимала, что происходит. Как сообщил спикер Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович, Задержанную направили в медицинское заведение, чтобы установить в каком состоянии она находится.

«Правоохранители применили огнестрельное оружие, чтобы остановить транспортное средство. Правомерность определит прокуратура», — отметил Жукович.

Мнения комментаторов видеоролика разделились. Одни утверждали, что виновницу стоит наказать по всей строгости, вторые хаяли работу патрульных. «А если бы она людей задавила? Тупые законы. В Америке из машины решето бы сделали и нет проблем… Клоуны…», «Девушка с катушек слетела. Вопросов нет. Но что с полицейскими? У них права на вождение были?», «На ровном месте впаялись в клумбу… Красавцы», «В ГТА переиграла!», «Девица пропиарила свой город на всю Украину. Медаль ей от мэра Ржищева персонально», «Цвет украинской полиции! Ганьба! Интересно где они проходили атестацию?», «Надо было в правую часть лобового стекла стрелять».

Источник: PolitekA