Депутат получил две пули — в грудь и голову

В Черкассах вечером 24 мая убили депутата Черкасского областного совета от ВО «Батьківщина», экс-заместителя городского главы Черкасс Анатолия Бондаренко Сергея Гуру.

Охранник Гуры пытался отстреливаться от злоумышленника из травматического оружия, однако тот достал гранату.

Как рассказал охранник депутата Владимир, бывший охранник Николай Гончар произвел два выстрела в район грудной клетки и головы Гуры.

Популярные статьи сейчас

"У них либо один отец, либо мать": дети Аллы Пугачевой и Киркорова насторожили поразительным сходством

Блондинка из "Квартал 95" показала за кулисами, что прячет в пикантном декольте: слишком аппетитно

"Любовница" Меладзе Эрика Герцег без макияжа и прически довела до слез: "Вот что называется..."

Асмус в бесстыжем мини и на высоких каблуках заставила сердца биться чаще: "Поднимается не только давление!"

Показать еще

Гончар был госпитализирован в «Третью городскую больницу СМП» Черкасского городского совета в связи с утратой им сознания. По результатам осмотра специалистов взрывотехнической службы ГУ НП в Черкасской области, в офисном помещении обнаружили труп Сергея Гуры и две гранаты типа РГД и Ф-1.

Как сообщили в местной полиции, около 18:00 в поступил вызов о том, что в здании на ул. Крещатик, 221, находится мужчина с двумя гранатами и пистолетом. Злоумышленник заперся в одном из помещений и стал угрожать, что взорвет помещение.

«По словам свидетелей, этот человек работал или работает водителем в этом офисе. Возможно между сотрудниками внутри возник конфликт, можем это допускать. Но все обстоятельства выяснят следователи», — отчиталась пресс-секретарь ГУ ЧП в Черкасской области Зоя Вовк.

По словам полицейских, операция заняла два часа. После того, как правоохранители пошли на штурм, в офисе обнаружили одного убитого (Сергей Гура) и одного раненого (нападавший).

Как сообщалось ранее, 24 мая на Донбассе погиб боец Украинской добровольческой армии Иван Жуков.

Об этом сообщает официальный сайт Дубенского городского совета.

«Сегодня, около 0.00 в районе проведения операции Объединенных сил на территории Донецкой области погиб Жуков Иван Всеволодович (позывной Жук) 1968 года, доброволец УДА Украинской добровольческой армии Дмитрия Яроша, ОТГ «Волынь», что находится на передовых позициях в городе Марьинка. Воевал с 2015 года», — сказано в сообщении.
А 22 мая, около 22:00 вблизи пгт Зайцево на Горловском направлении, от осколочного проникающего ранения, несовместимого с жизнью, погиб Богдан Александрович Коломиец, 1995 года рождения, житель села Лука-Мелешковская Винницкой области, младший сержант, командир 2 отделения снайперов взвода снайперов 24-й отдельной механизированной бригады. Об этом сообщает официальный сайт Винницкой РГА.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

У Черкасах убили депутата обласної ради Сергія Гуру

У Черкасах убили депутата обласної ради від «Батьківщини» Сергія Гуру. Невідомий зайшов у приміщення ВО «Черкащани» з гранатами та відкрив вогонь з пістолета.

Gepostet von Hromadske.tv.Cherkasy am Donnerstag, 24. Mai 2018

Источник: Обозреватель