В центре Черкасс нападение на бывшего заместителя мэра, депутата Черкасского областного совета от ВО «Батькивщина» Сергея Гуру совершил его бывший охранник

«В 18:20 в помещении офиса на ул. Крещатик, 221, состоялась стычка между Гурой и гражданином Николаем Гончаром, который ранее работал охранником Гуры. В результате последний, угрожая предметом, похожим на гранату, закрылся в кабинете вместе с Гурой», – рассказал один из правоохранителей.

В помещение между нападавшим и Гурой произошла перестрелка, в результате которой Гура был убит, получив смертельное ранение в голову и область груди. Гончар также был ранен.

Нападавший сейчас находится в Третьей городской больнице, его состояние стабилизировано. Его жизни ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

Новая "ВИА Гра" переборщила со страстью в маечках и шортиках, противоречивые кадры: "Меладзе пора завязать"

Молодая жена Павлика откровенно рассказала, как ей живется с 54-летним певцом: «запрещает…»

"Ножки мамины": семилетняя дочь Пугачевой и Галкина ошеломила видом с очками и белоснежной вуалью

Счастливый любовник Ольги Бузовой показал ее округлившийся животик: "Беременна..."

Показать еще

Напомним, результатам осмотра специалистов взрывотехнической службы ГУ ЧП в Черкасской области, в офисном помещении обнаружили труп Сергея Гуры и две гранаты типа РГД и Ф-1.

Как сообщили в местной полиции, около 18:00 поступил вызов о том, что в здании на ул. Крещатик, 221, находится человек с двумя гранатами и пистолетом. Злоумышленник заперся в одном из помещений и стал угрожать, что взорвет помещение.

По словам полицейских, операция заняла два часа. После того, как правоохранители пошли на штурм, в офисе обнаружили одного убитого и одного раненого.

Как сообщалось ранее, 24 мая на Донбассе погиб боец Украинской добровольческой армии Иван Жуков.

Источник: procherk.info