Появилась информация о мужчине, который был бит во время нападения на экс-главу одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко

Ддесантник Иван Кузнецов был женат. У него осталось трое детей возрастом 7 лет, 4 года и десять месяцев.

Жена Ивана Кузнецова, Олеся, рассказала, что в день убийства он взял из дому портфель и сказал, что едет на работу.

Мать погибшего 64-летняя Лилия Александровна, пенсионер-инвалид, живет в общежитии семейного типа в городе Черноморске (бывший Ильичевск).

По ее словам, Иван служил срочником в Днепропетровской области (Новомосковск). Лилия Александровна добавила, что сын в АТО не участвовал, работал охранником в пригороде Одессы Совиньоне и был далек от политики.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Также удалось узнать имя второго участника конфликта, сбежавшего с места происшествия. Им оказался Александр Исайкл, 1988 года рождения.

Погибший, как и его товарищ, признаны потерпевшими.

По информации полиции, сейчас ситуация выглядит следующим образом. Стерненко возвращался со своей девушкой домой. За квартал до этого он поругался с двумя незнакомыми парнями, но в драку лезть не стал и пошел дальше.

Уже у самого дома парочка догнала Стерненко. Активист вытащил нож и ударил им дважды сначала одного, затем другого парня. После этого нападавшие начали убегать.

Как сообщалось, украинцы запустили флешмоб в поддержку бывшего лидера «Правого сектора» Сергея Стерненко.

Стерненко

Так, в социальных сетях интернет-пользователи начали выкладывать фотографии, на которых они держат в руках ножи. Таким образом украинцы хотят продемонстрировать, что каждый имеет право на самооборону.

Участники флешмоба используют хэштег #у_мене_теж_є_ніж.

В частности, к акции в поддержку Стерненко присоединилась известный волонтер Таисия Гайда.

«Сегодня нардеп Ткачук хвастался, что у него есть оружие. У Сергея Стерненко был только нож. Он просил об охране, но власть проигнорировала его просьбу, несмотря на два предыдущих покушения на его жизнь в течение последних месяцев. Сегодня нож спас Стерненко жизнь», — написала она и добавила, что присоединяется к флешмобу и планирует приехать в Одессу.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

По материалам «Страна«