На Львовщине трагически погиб 16-летний школьник. Он не дожил до 17-летия всего один день
В городе Стрый на Львовщине, 11-классники отмечали успешную сдачу ВНО по украинскому языку. Около 22:00 одноклассники решили сфотографироваться на крыше местного торгового центра. Залезли туда по пожарной лестнице. И в какой-то момент один из них поскользнулся на мокрой после дождя кровли, не удержался и упал с 10-метровой высоты.

Испуганные крики услышала соседка — ребята звали на помощь.

«Смотрю — лежит мужчина. Я и не думала, что это такой молодой ребенок», — рассказала она.

Школьника доставили в больницу еще живого. Медики боролись за его жизнь, но тщетно.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

"Пол ресторана наплевало в кофе": пропагандист пожаловался на отношение к россиянам в Европе

Звезда "Х-Фактора" Николайчук набросилась на Тину Кароль из-за Светланы Лободы: "На 100% согласна..."

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Показать еще

«Нам удалось запустить сердце, но ненадолго. Травмы были несовместимы с жизнью. Парень находился в состоянии клинической смерти. На теле — многочисленные повреждения, без признаков дыхания», — рассказал заместитель главного врача Стрыйской центральной райбольницы Алексей Игнатов.

Сейчас полиция проводит расследование. Правоохранители склоняются к версии о скользкий крышу. Версию об умышленном толчок кого-то из друзей правоохранители пока серьезно не воспринимают. Среди опрошенных свидетелей были и такие, кто утверждал, что подростки в тот вечер вроде покупали алкоголь, однако подтверждений или опровержений этот тезис пока не нашла.

В гимназии фото Константина висит на доске почета. В младших классах он был отличником, в старших тоже учился хорошо, увлекался шахматами. Вместо торжественной линейки в учебном заведении была только минута молчания.

Напомним, на Полтавщине от удара электроудочкой погиб 12-летний подросток.

Под Кременчугом были обнаружены тела мужчины и мальчика. Как оказалось, 58-летний мужчина с 12-летним внуком отправились на рыбалку. Чтобы не обременять себя длительным «тихой охотой» и сделать все «зло и просто», прихватили с собой электроудочку. Но рыбалка оказалась роковой.
Их тела обнаружили сотрудники водной полиции на территории Каменского водохранилища (недалеко от Кременчуга) у старого моторной лодки. Электроудочка была включена.

Источник: ТСН