Украинский автобус попал в ДТП в Будапеште

Вечером 28 мая в Будапеште произошло жуткое ДТП. Автобус с украинскими туристами по пути следования в аэропорт Ферихедь на скорости въехал в ограничитель. Так как высота ограничителя была 3,5 метра, то второй этаж автобуса полностью снесло. На место происшествия сразу же прибыли спасатели и медики.

Как сообщили в управлении катастроф Будапешта, всего в автобусе находилось почти 50 пассажиров. В результате ДТП 28 человек пострадало. Восемь пассажиров находятся в крайне тяжелом состоянии. О погибших информации нет.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Магнитные бури нарушат покой украинцев в декабре: названы даты и как уберечься от удара

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Показать еще

Известно, что автобус «Setra» (номер ВХ 3219 ВА) следовал из Хмельницкой области. Трагедия произошла в 18-м районе Будапешта.

Дорогу к аэропорту перекрыли на время проведения спасательной операции. Нескольких украинцев пришлось доставать из-под обломков автобуса с помощью специнструмента.

Напомним, в поезд «Одесса-Киев» врезался автомобиль.

Когда специалисты приехали на место происшествия, они выяснили, что в центральную районную больницу госпитализированы три человека, из них двое детей (9 и 1,5 лет). С ними в машине была женщина, она погибла.

Подразделение ДСНС привлекалось уже только для отбуксировки искореженного автомобиля с железнодорожного пути. Движение поездов уже восстановили. Причина аварии устанавливается.

На глазах у правоохранителей уничтожили автомобиль помощника нардепа.

Около четырех утра в Дарницком районе неизвестные сожгли авто, которое принадлежит помощнику нардепа Игоря Мосийчука Станиславу Коломийцу.

«Сегодня ночью, около четырех часов утра неизвестный сжег автомобиль моего помощника Stanislav Kolomiets.
Согласно показаниям очевидцев, к стоянке в Дарницком районе столицы по адресу Григоренко 36, где было припарковано авто Стаса, подъехал мотороллер (или мотоцикл), водитель которого облил бензином машину, поджег ее и поехал», — рассказал в соцсети Фейсбук Игорь Мосийчук.

Источник: PolitekA