Генпрокуратура Украины имеет запись радиоперехвата, на которой пророссийские боевики обсуждают то, кто именно стрелял по поселку Зализне Донецкой области, в результате чего погибла 15-летняя Дарья Каземирова

Об этом 30 мая на брифинге в Киеве рассказал генпрокурор Юрий Луценко.

«У нас, у прокуратуры, сегодня к вашим услугам есть радиоперехват того, как террористы обсуждают, кто стрелял по 15-летней девочке Даше. Мы вчера обнародовали результат осмотра места происшествия, где четко указывается на экспертизу того, что снаряд прилетел со стороны террористов. Сегодня имеем уже радиоперехват», – рассказал глава ГПУ.

Юрий Луценко

Как передавала Politeka, на Донбассе попрощались с 15-летней Дарьей Каземировой, которая погибла во время обстрела боевиков. Об этом сообщили на странице «Военно-гражданской администрации города Торецкое» в социальной сети. Память юной украинки почтили на Последнем звонке в ее родной школе №7.

Популярные статьи сейчас

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

"Любовница" Меладзе Эрика Герцег без макияжа и прически довела до слез: "Вот что называется..."

Фигуристая Дженнифер Лопес в откровенном наряде покрутила бедрами перед знойными красавчиками: "Вкусно!"

"Покойся с миром, Мадонна": в Сети сообщили о трагедии с королевой поп-музыки, что известно

Показать еще

«Сегодня во дворе школы, где училась девушка, для того чтобы провести ее в последний путь, собрались родные, близкие, друзья, одноклассники, учителя и все неравнодушные жители города», — отметили в заметке.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на заседании Совета Безопасности Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке заявил, что Россия должна ответить за смерть 15-летней Дарьи Каземировой, которая погибла во время обстрела боевиков на Донбассе.

«Три дня назад ей исполнилось пятнадцать, и только вчера она погибла во дворе ее дома от снаряда калибром 122-мм, запрещенного минского соглашениями, выстреленное российскими ставленниками», — заявил Климкин.