В тернопольском мини-зоопарке на 14-летнего подростка напал лев, когда парень пытался сделать с животным совместное фото

Об этом сообщает полиция области.

Подросток вместе с родителями пришел в зоопарк и слишком близко подошел к клетке со львом, после чего получил от животного удар лапой по плечу.

Ребенок был госпитализирован с рваной раной левого плеча. Медики оказали подростку необходимую медицинскую помощь.

«По предварительным данным, несовершеннолетний посетитель нарушил правила безопасности, пытаясь сделать фото с животным, однако родители это отрицают. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия», — отметили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Жизнь известной певицы внезапно оборвалась: "Была голосом тех, у кого его не было"

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Показать еще

Ужас родителей: игры детей в авто закончились комой

Как сообщалось ранее, николаевцы, которые живут недалеко от Николаевского зоопарка не могли уснуть из-за ужасного крик и лай собак.

Инцидент произошел в ночь с 30 апреля на 1 мая. Собаки проникли на территорию зоопарка через отверстие, проделанное в ограде, и загрызли четырех альпак. Среди погибших альпака были: один самец, две самки, одна из которых была беременна и годовалого детеныша. Собаки загнали семью альпак в бассейн, где и загрызли.

Жители домов, расположенных на Херсонском шоссе и улицы Чкалова, недалеко от Николаевского зоопарка, жалуются, что севере стоял ужасный шум и лай собак. В то время как охранники ничего не слышали, и даже камеры на территории зоопарка им не помогли.

Отмечается, что нападение бездомных собак на животных в зоопарке произошел не впервые. Несколько лет назад ими была разорвана на куски семья нелетающих птиц нанду. Но несмотря на это никто не стал «латать» дыры в заборе зоопарка.

Напомним, как передавала Politeka, в Киеве неизвестные расстреляли целую стаю бродячих собак. ЧП произошло на левом берегу столицы.

«Очередная догхантеревская мразь на Левом берегу постреляла собак. Притом привитых, спокойных животных, на которых никто не жаловался. Лучше бы таких тварей отстреливали», — сказано в сообщении.