Владельцем автомобиля, который взорвался в Святошинском районе Киева, предположительно был активист Евромайдана и член «Правого сектора»

Об этом рассказал дядя одной из пострадавших девочек.

Мужчина рассказал, что белая Волга уже долгое время стояла перед домом, и точно неизвестно, кто был ее владельцем, однако, предположительно им является сосед.

«Кто-то говорит, что он АТОшник, начинал с Майдана. Он нормальный, адекватный, у него двое детей. Из «Правого сектора», — рассказал родственник пострадавшей.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Показать еще

Он добавил, что давно уже видел предполагаемого владельца машины и возможно, что взрыв был неудавшимся покушением на него. «Но это все слухи», — подчеркнул мужчина.

Напомним, 14 июня на улице Чернобыльской в Святошинском районе Киева произошел взрыв в автомобиле.  Информация о взрыве поступила в милицию в 16:41. Инцидент произошел по адресу ул. Чернобыльская, 4 рядом с детским садом.

В результате взрыва автомобиля пострадали четыре ребенка. Одна из них находится в коме. Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

«Четыре ребенка, пострадавших во время взрыва в Святошинском районе Киева, в Охматдете. Все имеют множественные проникающие ранения. В трех детей состояние стабильное. Однако один в тяжелом состоянии — пока в коме. Врачи оказывают всю необходимую помощь », — сообщила и.о. министра.

Как ранее писала Politeka, в Сумах неизвестный бросил гранату в охранников ночного клуба. Очевидцы говорили, что его не пропустили в заведение. Через некоторое время он вернулся уже в балаклаве и с гранатой. В результате инцидента пострадали семь, их госпитализировали в областную больницу.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Комментарий родственника пострадавшей девочки во время взрыва на Чернобыльской

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 14. Juni 2018

Источник: Информатор