Перевоз детей в одном из киевских автобусов со столичного вокзала закончился настоящей трагедией

Об этом сообщают столичные журналисты.

«Трагический случай произошел на улице Ивана Огиенко (бывшая Лукашевича) примерно в 06:20. По предварительной информации, автобус двигался по улице Ивана Огиенко в сторону Воздухофлотского проспекта. На ходу водителю стало плохо. Он упал на руль и потерял сознание, автобус стал неуправляемым. Транспорт повело и тот задел Chevrolet Lacetti. В момент аварии в автобусе находились около 25 пассажиров», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты уточнили, кому удалось остановить неуправляемый автобус.

«Все они ученики языковой школы, которых транспорт забрал с вокзала и должен был доставить к учебному заведению. Неуправляемый Mercedes самостоятельно остановил их учитель. Никто из детей не пострадал», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

20-летняя Анна Тринчер снова увеличила губы и показала, какой стала: "Привет всем губошлепикам"

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Показать еще

Позже, по информации журналистов, на место прибыли правоохранители, которых вызвали прохожие.

«Они же и вызвали на место «скорую». Но медики только констатировали смерть водителя автобуса. Умершему около 50 лет», — сказано в тексте сообщения.

Напомним, в центре Киева 14 июня автомобиль посольства Финляндии попал в аварию на площади Льва Толстого. Автобус с иностранными туристами пытался повернуть на Пушкинскую, чтобы высадить пассажиров у гостиницы. Транспорт не успел завершить маневр, так как в него врезался Mercedes-Benz дипломатов.

В аварии никто не пострадал. Отмечается, что у автобуса оторвало «клык» от заднего бампера. Машина диппредставительства также получила небольшие повреждения. Оба водителя решили дожидаться патрульной полиции. Так что иностранным туристам пришлось выгружаться из автобуса и с чемоданами пешком добираться до гостиницы.

ДТП осложнило жизнь киевлянам: огромный автобус и иномарка практически застопорили движение в сторону улицы Льва Толстого, в районе площади образовалась огромная пробка.

Как писала Politeka, на улице Чернобыльской в Святошинском районе Киева произошел взрыв в автомобиле. Информация о взрыве поступила в милицию в 16:41. Инцидент произошел по адресу ул. Чернобыльская, 4 рядом с детским садом. По предварительным данным, в результате взрыва пострадали четыре ребенка. К счастью, они живы.

Взрыв произошел возле автомобиля во дворе дома. Дети играли у двери автомобиля и осколки взрывного устройства ранили их. Малышей отвезли в «Охматдет»