В результате трагической аварии в Днепропетровской области, из жизни ушел известный ветеран АТО

Об этом сообщил блогер Ukr_Che на своей странице в Twitter.

«Война убивает и после… Сегодня в 6-30 утра, умер ещё один Воин, защитник Украины, прекрасный отец и муж, доброй души человек Дмитрий Поливкин», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что трагедия произошла 11 июня на одном из перекрестков Павлограда. Ветерана АТО, который передвигался на велосипеде, сбил автомобиль.

свеча

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Украинская Кардашьян соблазнила огромным бюстом в мини-бикини: купальник еле выдержал такую нагрузку

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Показать еще

Медикам удалось госпитализировать его в реанимацию четвертой городской больницы. У него были диагностированы множественные переломы и ушиб головного мозга.

Напомним, 12 июня в зоне проведения Операции объединенных сил погиб 25-летний Николай Вильчинский, боец 24-й бригады имени короля Даниила. По предварительным данным, военнослужащего застрелил снайпер боевиков на Мариупольском направлении.

Николай родом из Берестечко Гороховского района Волынской области. Известно, что отслужил в АТО одну ротацию и уже пол года служил по контракту. Знакомые Николая рассказывают, что мужчина приезжал на днях в родное село Старики на крестины своей дочурки. Об обстоятельствах гибели информации мало, скорее всего то было пулевое ранение от вражеского снайпера. Тяжело раненного бойца не успели довезти до госпиталя живым.

У Николая Вильчинского остались мать, жена и новорожденный ребенок.

Как писала Politeka, в субботу, 26 мая, ушел из жизни ветеран антитеррористической операции на Донбассе Сергей Рогоза. Об этом на своей странице в Facebook сообщает знакомый погибшего Владимир Галушка.

«В это невозможно поверить … Как стало известно, в настоящее время ушел из жизни наш собрат, товарищ, светлый и искренний человек, Патриот, который в 2014 году ушел добровольцем на восток защищать Родину. После года и двух месяцев в АТО, вернувшись к мирной жизни попрощался с жизнью уже на мирной территории в родном городе Полтава. Извини, брат, не уберегли …», — пишет он.

Также известно, что Рогоза служил на Донбассе в составе 8 отдельной автосанитарной роты. О причинах гибели добровольца не сообщается.