Автобус известных украинских исполнителей – группы Pianoбой – попал в крупное ДТП на трассе Киев-Чоп

О происшествии рассказала сестра лидера группы Дмитрия Шурова Ольга. Она написала у себя в Facebook, что в момент страшной аварии в автобусе находились не музыканты, а другие пассажиры. Однако за рулем находился водитель, который обычно возит группу в тур.

По словам Ольги Шуровой, ДТП произошло рано утром 14 июня по вине водителя другого микроавтобуса, который внезапно выехал на встречную полосу неподалеку от города Броды.

Девушка поделилась с подписчиками фотографией, на которой можно увидеть, как сильно пострадал автобус.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA в купальнике подразнила Никитюк и Дикусара: "Даже не узнать..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Показать еще

«Сейчас наш водитель находится в сизо, потому что сторона виновника пытается повесить вину на него», — написала девушка.

Она также добавила, что сейчас группа разыскивает свидетелей происшествия, которые могли бы доказать невиновность их водителя.

ДТП, авария, стекло

Ранее сегодня сообщалось, что перевоз детей в одном из киевских автобусов со столичного вокзала закончился настоящей трагедией.

«Трагический случай произошел на улице Ивана Огиенко (бывшая Лукашевича) примерно в 06:20. По предварительной информации, автобус двигался по улице Ивана Огиенко в сторону Воздухофлотского проспекта. На ходу водителю стало плохо. Он упал на руль и потерял сознание, автобус стал неуправляемым. Транспорт повело и тот задел Chevrolet Lacetti. В момент аварии в автобусе находились около 25 пассажиров», — сообщили столичные журналисты.

«Неуправляемый Mercedes самостоятельно остановил их учитель. Никто из детей не пострадал», — подчеркивается в тексте сообщения.

Как писала Politeka, на улице Чернобыльской в Святошинском районе Киева произошел взрыв в автомобиле. Информация о взрыве поступила в милицию в 16:41. Инцидент произошел по адресу ул. Чернобыльская, 4 рядом с детским садом. По предварительным данным, в результате взрыва пострадали четыре ребенка. К счастью, они живы.

Взрыв произошел возле автомобиля во дворе дома. Дети играли у двери автомобиля и осколки взрывного устройства ранили их. Малышей отвезли в «Охматдет»