Mersedes с известным бизнесменом взлетел на воздух, водитель погиб

В Черкассах утром взорвался автомобиль Mersedes. Происшествие произошло около 7 утра на ул. Сумгаитской.

Как сообщили в пресс-центре ГУ НП Черкасской области, в момент взрыва в салоне автомобиля находился мужчина 1949 года рождения. Пострадавший в бессознательном состоянии и со множественными травмами был госпитализирован. К сожалению, от полученных ранений мужчина умер, не приходя в сознание.

На месте происшествия работают следователи и взрывотехники.

По информации местных СМИ, автомобиль принадлежит известному в Черкассах бизнесмену Анатолию Скоромному – директору торгового центра «Транзит», председателю правления регионального отделения Украинского союза промышленников и предпринимателя в Черкасской области.

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Показать еще

Сообщается, что именно он находился за рулем машины.

взрыв, авто

Как сообщалось ранее, в Киеве возле детсада взорвался автомобиль.

В Святошинском районе Киева произошел взрыв в автомобиле. Информация о взрыве поступила в милицию 14 июня в 16:41. Инцидент произошел по адресу ул. Чернобыльская, 4 рядом с детским садом.

Как выяснилось, во дворе дома стояла старая машина «Волга» с открытом окном. Дети, которые играли во дворе, достали из салона какую-то коробку, и она взорвалась. Пострадало четыре ребенка, все они госпитализированы, двое из них были в тяжелом состоянии.

Напомним, в России в Алтайском крае потерпел крушении самолет Як-52.

Случилось это в субботу, 16 июня, возле взлетно-посадочной полосы в Первомайском районе, в 10 километрах от Новоалтайска. Легкомоторный самолет тогда уже заходил на посадку.

На место крушения сразу же была отправлена оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона. Сообщается, что в результате трагедии погибли два человека, которые были на борту.

Напомним также, что на Японию обрушился очередной природный катаклизм.

Вулкан Сакурадзима на южном японском острове Кюсю выбросил столб пепла и дыма высотой 4,7 километра, сообщило местное метеорологическое управление.

Метеорологи зафиксировали извержение «взрывного характера» в 07.20 (01.20 киев). В районе жерла на западной стороне вулкана наблюдается сход пирокластического потока. Также были зафиксированы выбросы крупных камней на расстояние 800 — 1 тысячи метров от кратера. Специалисты продолжают наблюдение за вулканом.