Прокуратура открыла уголовное производство по стать «Умышленное убийство на заказ»

зрыв автомобиля черкасского бизнесмена Анатолия Скоромного правоохранители классифицируют как заказное убийство – прокуратурой Черкасской области открыто уголовное производство по ст. 115 ч.2 п.11 Уголовного кодекса Украины.

По словам очевидцев, у водителя «Mersedes» не было шансов выжить после взрыва.

«В результате взрыва автомобиль подбросило, и из-под авто появилось пламя. После этого авто проехало еще около 50 метров. Когда водителя доставали из машины, он имел ожоги спины и головы, а у водительского сиденья была воронка от взрыва. Весь салон был в крови и человеческих останках», — сообщил свидетель происшествия.

взрыв, авто

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Трагически оборвалась жизнь известного футболиста, появились подробности: погиб вместе с братом

Пенсии украинцам пересчитали в лучшую сторону: кто будет получать в два раза больше

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Новые тарифы на проезд, повышение пенсий и ужесточение карантина: что изменится для украинцев в августе

Показать еще

По предварительной информации в салоне автомобиля сработало самодельное взрывное устройство.

Как ранее сообщала Politeka, в Черкассах утром взорвался автомобиль Mersedes. Происшествие произошло около 7 утра на ул. Сумгаитской.

В момент взрыва в салоне автомобиля находился мужчина 1949 года рождения. Пострадавший в бессознательном состоянии и со множественными травмами был госпитализирован. Мужчины был доставлен в Третью горбольницу Черкасс, но, как рассказал главврач медучреждения, умер через час после операции.

Позже появилась информация, что автомобиль принадлежит известному в Черкассах бизнесмену Анатолию Скоромному – директору торгового центра «Транзит», председателю правления регионального отделения Украинского союза промышленников и предпринимателя в Черкасской области.

Напомним, в Святошинском районе Киева произошел взрыв в автомобиле. Информация о взрыве поступила в милицию 14 июня в 16:41. Инцидент произошел по адресу ул. Чернобыльская, 4 рядом с детским садом.

Как выяснилось, во дворе дома стояла старая машина «Волга» с открытом окном. Дети, которые играли во дворе, достали из салона какую-то коробку, и она взорвалась. Пострадало четыре ребенка, все они госпитализированы, двое из них были в тяжелом состоянии.

Источник: Прочерк