На Донбассе пророссийские боевики предприняли попытку прорваться вперед на территории, которые контролируют украинские Военные

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенной операции.

Отмечается, что российско-оккупационные войска 26 раз в сутки нарушали режим прекращения огня, из них 3 раза применяли запрещено минского договоренностями тяжелое вооружение.

На Горловском направлении противник не прекращал попыток ослабить оборонительные рубежи наших защитников в районе населенного пункта Артемово.

На Донецком направлении, вблизи населенных пунктов Авдеевка и Пески, враг вел провокационный огонь из стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

Украина и Эстония захватят Россию: скандальный политик разразился истерикой из-за нового тайного плана США

Остается напряженной ситуация на Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Старогнатовка, Чермалык, Талаковка и Водяное.

Подразделения Объединенных сил адекватно отвечали противнику на использование им артиллерии, минометов, БМП и стрелкового вооружения и не позволили врагу улучшить тактическое положение.

Во время боевых действий прошедшие сутки три наших военнослужащих получили ранения.

По данным разведки трех оккупантов получили ранения.

В течение ночи текущих суток, 20 июня, интенсивность боевых действий уменьшилось. Продолжались бои с применением только стрелкового оружия. По состоянию на 7.00 утра потерь нет.

Ранее сообщалось, что боевики на Донбассе развлекаются, придумывая все новые и новые фейки про украинских правоохранителей.

Накануне в так называемом «Министерстве Государственной Безопасности Донецкой Народной Республики» запустили среди населения новый слух — сотрудники СБУ на блокпостах на линии разграничения проверяют телефоны людей, которые направляются на подконтрольную правительству территорию Украины.

Если в гаджете установлена SIM-карта подконтрольного боевикам ДНР оператора «Феникс», то силовики, если им не дать взятку, набирают с мобильного телефона «правоохранителей» и сообщают о «минировании» объектов инфраструктуры.