На территории аннексированного украинского полуострова Крым произошло жуткое ДТП, в результате которого погибло сразу несколько человек

Об этом сообщают так называемые «спасатели».

«Трагедия произошла вечером 19 июня возле села Лекарственное. Автомобиль Toyota Corolla столкнулся с автомобилем КАМАЗ, который перевозил зерно. Вследствие ДТП погибли пять человек, которые находились в легковом авто. В то же время ни водитель грузовика, ни зерновоз в аварии не пострадали», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще

Следует уточнить, что прибывшие на место трагедии «спасатели» были шокированы увиденным: погибшие люди были либо зажаты в автомобиле, либо находились под ним. При этом медики небрежно отнеслись к телам жертв, небрежно «швыряя» их.

авария

Напомним, празднование защиты дипломов для небольшой группы студентов закончилось роковой аварией. Об этом сообщают местные журналисты.

«По дороге на Верхнюю Сысерть (Российская Федерация – ред.) произошло страшное ДТП — лоб в лоб столкнулись два квадроцикла. Четверо молодых людей погибли, один госпитализирован. Он доставлен в больницу с тяжелыми травмами», — говорится в сообщении.

Так, на одном из снимков видно, что на дороге, идущей через лесной массив, стоят два разбитых квадроцикла, а возле них лежат тела погибших студентов. Как удалось выяснить позже, они отмечали защиту дипломной работы.

Также правоохранители сфотографировали оторванный спидометр, на котором можно заметить «бешенную» скорость.

Выжившей оказалась девушка Екатерина. Ее спасло то, что она была третьей на квадроцикле, в результате чего в момент ДТП ее отбросило в кусты. Медики диагностировали у нее сотрясение мозга и множественные ушибы.

Как писала Politeka, в Никополе таксист насмерть сбил 11-летнего ребенка. Трагедия произошла на ул.Героев Чернобыля. Мальчик дождался зеленого сигнала светофора и стал переходить дорогу по «зебре». В этот момент его сбил «Ланос». Ребенок умер в карете «скорой помощи».

Как сообщила начальник отдела ювенальной превенции управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области Анна Карпеченкова, автомобиль нашли неподалеку – таксист прятался в одном из дворов.