В Тернополе гражданин Нигерии на евробляхах совершил масштабную аварию, во время которой были повреждены три легковых автомобиля и две маршрутки

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

«Водитель, двигаясь по проспекту Бандеры на автомобили Audi литовской регистрации, не выбрал безопасной скорости и безопасной дистанции, допустил столкновение с автомобилем Dacia, который ехал впереди в попутном направлении. После этого Audi отбросило на автомобиль Peugeot Partner, который ехал в попутном направлении в соседней полосе, а впоследствии виновник аварии столкнулся с маршрутными автобусами №15 и №14», — говорится в сообщении.

По данным полиции, виновник ДТП не имел при себе водительского удостоверения.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

В результате аварии одного из водителей авто госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Центр города несколько часов было парализовано в результате аварии.

Также очевидцы рассказали, что из-за столкновения одна из маршруток загорелась, однако возгорание оперативно потушили.

Правоохранители составили админпротоколы по двум статьям: совершение ДТП и вождение авто без водительского удостоверения.

Напомним, как передавала Politeka, в селе Лукавци Вижницкого района Черновицкой области очевидцы смертельного ДТП, в результате которого погиб ребенок, напали на виновника аварии. Об этом рассказали в группе chernivtsigram в Instagram.

По словам очевидцев, водитель BMW ехал на большой скорости, в результате чего сбил 15-летнего мальчика из села Лукавци. В пресс-службе Главного управления Национальной полиции в области эту информацию подтвердили.

Свидетели добавили, что водитель с места не скрылся, а сразу попросил вызвать скорую.

Отмечается, что за рулем находился житель Черновцов 1992 года рождения.

Свидетели аварии рассказали, что подросток переезжал дорогу на велосипеде и не заметил машины. Местные жители набросились на водителя и нанесли ему несколько ударов. Мальчик 2003 года рождения скончался в карете скорой помощи.