Пользователей сети шокировало видео избиения пьяного мужчины на детской площадке в Мариуполе

Соответствующие ролики собрали тысячи просмотров и распространений.

«Парень без видимых признаков сопротивления полиции получил по шее, и это на глазах собственной дочери, которая гуляла вместе с другими детьми на детской площадке», — написал в сети местный житель Игорь Погорецкий, который стал очевидцем ситуации. Свидетель также отметил, что человек употреблял алкоголь на улице.

полиция

Вместе с тем, в патрульной полиции Донетчины заявили, что пока руководство проводит служебную проверку.

Популярные статьи сейчас

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

«По предварительным данным установлено, что экипаж при патрулировании Кальмиусского района заметил мужчину на детской площадке, который распивал алкогольные напитки. Поскольку действия гражданина подпадали под санкции статьи 178 КУоАП, инспекторы отреагировали на правонарушение.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Увидел два данных ролика и у меня волосы просто стали дыбом!!! Как так???? Что это вообще такое??? Особенно возмутило...

Gepostet von Сергей Сахань am Mittwoch, 20. Juni 2018

К сожалению, профилактическая беседа не подействовал на нарушителя. Как происходил контакт с полицейскими до момента применения физической силы, пока выясняется. На неоднократные требования покинуть территорию и пройти в полицейский автомобиля для установления личности и составления админматериалов, правонарушитель не реагировал.

Успокоим, что на момент конфликта иметь ребенка забрала дочь. Дело завершилось доставкой гражданина в райотдел и составлением постановления по ч.1 ст.178 и протоколами по ч.1 ст.178 и ст. 185 КУоАП. В случае превышения полицейскими служебных полномочий, к инспекторам будут приняты соответствующие меры», — заявили правоохранители.

Напомним, житель Одессы до смерти забил бездомного мужчину на глазах у собственной семьи. Полиция занимается поисками подозреваемого.

Страшный инцидент произошел вечером 13 июня в Старобазарном сквере. Несколько подростков развлекались тем, что бросали камни в молодого бездомного мужчину на детской площадке.