«Депутат» народного совета «ДНР» Владислав Бердичевский заявил, что новый глава Донецкой областной ВЦА Александр Куць чуть ли не лично подорвал главаря боевиков Арсена Павлова «Моторолу»

Об этом сообщают сайты, подконтрольные боевикам.

Бердичевский объявил, что любого, предназначенного Киевом в оккупантов считают «гауляйтером, исполнителем решений руководства бандеровской Украине».

При этом, по его данным, именно Куць причастен к ликвидации Моторолы. «Существует ряд фактов, доказывающих его причастность к теракту, в котором погиб Арсен Павлов», — заявил Бердичевский.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

Напомним, президент Украины Петр Порошенко представил общественности нового председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации. Об этом он сообщил во время брифинга в Краматорске. Так, согласно соответствующему указу, новым губернатором стал генерал СБУ Александр Куць.

«Основными приоритетами для нас остается безопасность, информационная безопасность, развитие инфраструктуры и экономики региона», — отметил он. Следует уточнить, что 41-летний генерал-майор СБУ Александр Куць с 2015 по 2017-й являлся главой спецслужбы в Донецкой области.

Напомним, как сообщил журналист Андрей Цаплиенко, экс-охранник главаря боевиков «Моторолы» уже два года защищает Украину.

«Кого не ожидал встретить в украинских окопах под Горловкой, так это охранника «Моторолы». Евгений Листопад покинул своего шефа в 2015-м, сбежал из «ДНР», получил амнистию и уже два года защищает Украину. Евгений убежден, что пришло время идти вперед, но не штурмовать захваченные города, а окружать. Для того, чтобы замкнуть кольцо вокруг Горловки нужен только приказ и немного времени», — написал он на своей странице в соцсети.

Источник: Depo