Свидетели рассказали детали жуткого убийства в Харькове

На днях в Харькове на ул. Академика Павлова прозвучали звуки стрельбы. В квартире нашли соседей тела мужчины и женщины, а также раненую 13-летнюю дочь. Свидетели смогли предоставить копам описание машины киллера. Благодаря этому автомобиль вскоре был остановлен недалеко от станции метро «Киевская». Внутри силовики обнаружили огнестрельное оружие. По подозрению в убийстве правоохранители задержали 42-летнего харьковчанина.

По словам убийцы, преступление совершил из соображений «кровной мести».

Соседка Людмила рассказала об обитателях квартиры.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Показать еще

«В квартире живет Оля (мать погибшего) и ее сын Олег (погибший). Его жена живет в Ровно с дочкой. Он привез их неделю назад, все было нормально, ездили на экскурсии. Он работал, но чем занимался я не знаю», — сообщила женщина

Еще одна соседка — Люба — рассказала, что слышала два выстрела.

«Я лежала в постели, это было начало девятого или десятого. Услышала два выстрела и упала с кровати, очень испугалась. Выглянула в окно — сразу приехала «скорая», врачи забрали девочку», — сказала соседка.

Женщина утверждает, что выстрелов не слышала. Говорит, что подъезд в них благополучный, люди все приличные. Ранее погибший ни с кем не конфликтовал, был очень спокойным, хотя и немного замкнутым.

Раненого ребенка госпитализировали в Харьковскую областную детскую больницу с огнестрельным ранением. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Девочка находится в реанимационном отделении.

Намомним, погибшими в кровавом происшествии на Салтовке оказались 40-летний Олег С. и его жена (возможно — гражданская) Яна К.

Предварительно, мужчине стреляли в спину, ребенок же с ранениями ног доставлен в больницу.

В убийстве подозревают Константина Б., ему 42 года. Мужчина является частным предпринимателем, согласно КВЭДам — занимается производством и торговлей деревом, а также предоставлением техники в аренду. На фигуранта, по информации местных журналистов, зарегистрированы боевой карабин, гладкоствольное ружье и пистолет для стрельбы резиновыми пулями.

Кроме того, 24 июня стало известно о смертельном чрезвычайном происшествии, которое произошло в Оболонском районе Киева в одном из ресторанов. По предварительной информации от правоохранителей, компания из нескольких мужчин и женщин отдыхала в ресторане.

В какой-то момент произошел конфликт между отдыхающими и владельцем, из-за чего и началась стрельба. 60-летний владелец заявил, что клиенты оскорбляли его лично в присутствии его дочери, которая также работает в данном ресторане.