В российском колледже произошла стрельба, среди студентов есть пострадавшие

Два человека получили ранения в результате стрельбы в колледже в Назрани (Ингушетия). Как сообщает ТАСС угрозы жизни нет.

«В колледже произошла стрельба, двое молодых людей, по предварительной информации, 17 и 18 лет, устроили стрельбу. Оба ранены, с незначительными травмами доставлены в больницу», — говорится в сообщении.

копы-полиция-скорые-сирена1

Говоря о причинах инцидента, источник подчеркнул, что он возник из-за ссоры. Он также уточнил, что по молодым людям стреляли из автомобилей Lada Granta и «ВАЗ-2114». В городе объявлен план «Перехват».

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Раненных перевели в травматологию. Они получили легкие травмы, жизненно важные органы не задеты.

Напомним, в Оболонском районе Киева в одном из ресторанов владелец заведения расстрелял из пистолета трех мужчин.

По предварительной информации от правоохранителей, компания из нескольких мужчин и женщин отдыхала в ресторане. В какой-то момент произошел конфликт между отдыхающими и владельцем, из-за чего и началась стрельба. 60-летний владелец заявил, что клиенты оскорбляли его лично в присутствии его дочери, которая также работает в данном ресторане.

скорая, полиция, РФ

В разгар спора владелец достал пистолет ПМ и начал стрелять. Один из отдыхающих мужчин получил огнестрельные ранения, не совместимые с жизнью, еще двое с ранениями госпитализировали врачи.

Также сообщалось, что неизвестный расстрелял толпу болельщиков в Швеции

Полиция Швеции сообщила о стрельбе возле одного из полицейских участков города Мальме. Инцидент произошел вечером 18 июня. В результате происшествия пострадали пять человек. Неизвестный открыл огонь по болельщикам, отмечавшим победу сборной.

К месту происшествия тут же прибыли сотрудники полиции и машины скорой помощи. Район быстро оцепили. По предварительным данным, нападавшему удалось скрыться. На данный момент о состоянии здоровья пострадавших пока ничего неизвестно.