Нападавший объявлен в розыск, полиция сообщила описание убийцы

В центре Киева неизвестный расстрелял мужчину. Пострадавшего с телесными повреждениями срочно госпитализировали. Ему оказывают необходимую медицинскую помощь. Происшествие произошло возле ресторана на улице Антоновича.

Как сообщили в полиции, по предварительной информации, злоумышленник выстрелил в мужчину, а когда он упал — сделал еще несколько выстрелов. На месте изъяли стреляные гильзы, предположительно — от пистолета Макарова.

Личность потерпевшего установлена, он — 1988 года рождения. Его в тяжелом состоянии отправили в больницу, но ранения оказались смертельными.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

Правоохранители сообщают, что в Киеве введен оперативный план по розыску и задержанию неизвестного. По словам свидетелей, мужчина — кавказской внешности, на вид 30-35 лет, одет в черную куртку, при себе имеет огнестрельное оружие.

Напомним, в понедельник, 2 июля, в Шевченковском районе Киева трое неизвестных с оружием ограбили центр по отмыванию денег. Грабители забежали в помещение конвертцентра, оборудованного в одноэтажном отдельном здании, и открыли огонь из боевого пистолета. Злоумышленники сделали 5 выстрелов, одна из пуль попала в работницу конвертцентра. С огнестрельным ранением ноги ее забрала карета скорой помощи.

Нападавшие забрали наличность и скрылись на ВАЗ 2110 серого цвета. По информации журналистов, авто грабителей обнаружили неподалеку от места преступления. Сумма, которую забрали бандиты, пока не разглашается. На месте преступления работают следователи.

Также сообщалось, что под Киевом помощник народного депутата Юлия Мамчура открыл стрельбу по 14-летнему подростку. Инцидент произошел днем 26 июня на спортивном стадионе города Вишневое Киевской области. Пьяный помощник нардепа достал травматический пистолет и выстрелил из него.

«В 11.26 в ГФ «Департамент охраны» позвонил тренер по футболу Влад, со словами «На стадионе, в центре Вишневого, неизвестный стреляет по детям!!!», – сообщили в пресс-центре ОФ «Департамента охраны».

Как передавала Politeka, бывший украинский парламентарий сообщил о непоправимой трагедии, которая всколыхнула его семью. Соответствующий пост Александр Ржавский разместил на своей странице в соцсети.

«Наш старший сын погиб. Его убили страшным варварским способом. Он умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привез туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет определенной гарантией, что высказанные угрозы будут только словами», – отметил экс-нардеп.