В пятницу, 6 июля, неизвестные напали на зятя президента Грузии

Нашествие ядовитых пауков в Украине: как уберечь себя и детей

Инцидент произошел в Тбилиси в ночь на 6 июля. Неизвестные напали на зятя президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндию Гогочури.

Он получил четыре пулевых ранения в ногу и был доставлен в больницу, где ему провели операцию. Врачи отмечают, что сейчас состояние пострадавшего оценивается как стабильное.

Медики рассказали, что ранения были сквозными и не повлекли за собой серьезных последствий для здоровья Гогочури.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Внезапно ушла из жизни актриса сериала "Мухтар": о трагедии сообщили коллеги

Беда с дочкой Поляковой, 16-летняя Маша рассказала, как все случилось: "Смотрю на пальцы, а они..."

Молодая жена Виктора Павлика призналась о трудностях после рождения ребенка: «Так я долго не протяну»

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Показать еще

Правоохранители пока не получили возможности опросить пострадавшего. В данный момент у полиции нет зацепок по поводу личностей нападавших. По факту нападения проводится расследование.

Примечательно, что это уже не первое подобное происшествие с Гогочури: в январе прошлого года на него также напали с применением огнестрельного оружия. По факту нападения тогда были открыты уголовные производства.

пистолет оружие

Ранее Politeka сообщала, что в Чернигове ромы напали на прохожего и пытались его ограбить. Об этом рассказал Александр Тарнавский в Facebook.

«Возвращались с женой домой из магазина. Заметили, как на другой стороне улицы два человека «цыганской национальности» бьют мужчину, воруют у него сумку и начинают бежать. Погнался за ними. Вместе со мной за ними погнался неравнодушен прохожий. Минут через 10 беготни «ромы» устали бежать и предложили забрать сумку и отпустить их. Принципиально продолжил погоню. Прямо под первой школой моя плюха остановила беглеца, вследствие чего он эффектно намертво упал в клумбу», — рассказал он.

«Нападение на мужика видели человек 20-30, но вмешался со мной только один человек. Люди не будьте равнодушны, ибо когда-то и к вам кто-то отнесется равнодушно в похожей ситуации», — призвал Тарнавский.

До этого опасный конфликт с участием ромов возник в Киеве. Так, 2 июля, примерно в 03:30 ночи, цыгане с битами побили мужчину по имени Ярослав.

«Он один возвращался с 7-й садовой (ходил за сигаретами, Осокорки Дачи), «встретили» возле мусорки на 25-й, вышли из домика на 26 (справа от мусорки)», — рассказал очевидец.

По его словам, на мужчину напали 5-7 человек с битами.