В субботу, 7 июля, в Черновицкой области произошло смертельное ДТП с участием маршрутки

Матч Россия-Хорватия под угрозой срыва: накануне игры российский город ушел под воду

О происшествии рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области. Инцидент произошел на автодороге в пределах населенного пункта Суховерхов Кицманского района.

Сообщается, что в аварии участвовали микроавтобус «Фиат Скудо» и маршрутка. Детали происшествия остаются неизвестными, однако отмечается, что в результате столкновения погиб водитель «Фиата». Кроме него в микроавтобусе никого не было.

В свою очередь, в маршрутке на момент аварии находились от 10 до 15 человек. Из них восемь человек пострадали и были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

К месту происшествия прибыли правоохранители. Детали аварии уточняются.

Ранее Politeka сообщала, что на Кубани в столкновении двух переполненных легковушек погибли девять человек.

Причиной столкновении двух легковых автомобилей в Краснодарском крае, приведшего к гибели девяти человек, стал выезд одной из машин на полосу встречного движения на затяжном повороте, сообщил глава Рязанского сельского поселения Николай Чернов в пятницу. Выжить в страшном ДТП удалось только одной 19-летней пассажирке.

Авария произошла в Белореченском районе, вблизи населенного пункта Гливенко, которое входит в состав Рязанского сельского поселения. Погибли девять человек, включая ребенка.

«Две машины полные были, по пять человек. Девять трупов, — сказал Чернов. — Одна машина ехала по встречной полосе в затяжном повороте, столкновение было сильное, люди погибли сразу». Выжить, по словам чиновника, удалось только одной из пассажирок. «Одна девушка молодая, лет 19-ти, в реанимации в центральной районной больнице», — добавил он.

Также накануне сообщалось, что в ДТП попал народный депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько. Инцидент произошел в селе Ивангород Кировоградской области. Линько попал в аварию по дороге на рабочее совещание.

Известно, что в результате ДТП нардеп получил легкие телесные повреждения, однако в целом чувствует себя нормально.