На Закарпатье пьяный чиновник, находившийся за рулем машины на «еврономерах», стал виновником ДТП с летальным исходом

С фотошопом перебор: снимок «поплывшей» Ани Лорак рассмешил украинцев

Как сообщили в полиции, авария произошла по вине главы Перечинской райгосадминистрации Виктора Олефира. Вечером 13 июля чиновник сел за руль своего автомобиля Jeep Grand Cherokee, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП произошло в городе Перечин на улице Октябрьской. Очевидцы утверждают, что Олефир мчался на большой скорости и сбил двух женщин в возрасте 71 и 56 лет. После этого машина въехала в забор местного массажного салона.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Автобус на полном ходу впечатался в остановку, среди пострадавших ребенок: кадры аварии

Показать еще

Пострадавших оперативно доставили в больницу, однако 56-летнюю женщину спасти так и не удалось: она скончалась от полученных травм. За жизнь второй женщины продолжают бороться врачи.

Сообщается, что в машине с чиновником был еще один пассажир. Они оба не пострадали. На видео с задержанием чиновника можно увидеть, что он был настолько пьян, что еле держался на ногах.

Факт нетрезвой езды со стороны чиновника был подтвержден заключением Закарпатского областного наркологического диспансера. По факту происшествия начато уголовное производство по ч.2 ст.286 УК (Нарушение правил безопасного дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

Чиновник задержан правоохранителями, а его машина помещена на спецплощадку полиции.

Ранее Politeka сообщала о трагическом ДТП под Львовом, в котором погибли украинские военные. Авария произошла 13 июля, около 15:00 между селами Лапаевка и Оброшино Пустомытовского района.

«Столкнулись микроавтобус Ford Transit и легковушка Mazda. В результате столкновения четыре человека, находившихся в легковушке, получили травмы, двое из них — скончались на месте происшествия. Также травмирован водитель микроавтобуса. Пострадавшие госпитализированы, врачи уточняют их диагнозы», — отмечается в сообщении.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства. Как сообщили в Министерстве обороны Украины, во время ДТП погибли двое военнослужащих Самборского гарнизона (Львовская область), еще двое военных этого гарнизона получили травмы. Погибшие и травмированные военнослужащие находились в легковом автомобиле.

Источник: Mukachevo.net