Лидер известной российской группы «Любэ» Николай Расторгуев устроил чрезвычайное происшествие на Крымском мосту во время съемок клипа

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

Неприятный инцидент произошел в понедельник, 16 июля. В тот день съемки нового клипа группы проходили прямо на мосту, построенном оккупантами. Для того, чтобы съемочная группа смогла работать спокойно, было решено полностью перекрыть одну из полос движения, парализовав транспортный поток.

Видео с места происшествия было опубликовано на YouТube. Сообщается, что транспортный коллапс на Крымском мосту произошел примерно в 11:00 по местному времени.

Из-за действий съемочной группы Расторгуева на мосту образовалась большая пробка. Изначально водители предполагали, что им приходится простаивать в трафике из-за серьезного ДТП, однако позже ситуация прояснилась.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Сообщается, что движение на мосту оккупантов оставалось парализованным на протяжении нескольких часов. Водители жаловались на то, что проехать по одной из полос дороги было невозможно.

Ранее Politeka сообщала о том, что в России экстренно госпитализировали Николая Расторгуева перед концертом в Туле. «Николай Расторгуев перед концертом был госпитализирован на скорой помощи. Предварительно у него сердечный приступ», — сообщил источник в городской администрации.

Он добавил, что концерт музыкального коллектива в рамках празднования Дня России состоялся, но сам Расторгуев не принял участие в нем.

До этого сообщалось, что состояние Крымского моста вызывает все больше вопросов у россиян. В Сети то и дело обсуждают странности, которые начали происходить на мосту. Еще в конце июня было неожиданно заблокировано движение по магистрали. За 20 минут возле моста даже успела образоваться пробка.

Но в пресс-службе Управления федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства изо всех сил пытались успокоить и заверить, что ничего серьезного не произошло.

При этом новости о Керченском мосте вызвали широкий резонанс общественности. Люди начали оставлять сотни комментариев.

Как отмечается в одном из комментариев, поездку по мосту совершили 6 июля. И приятной ее назвать не получается.

«Жуть. Все трясется и колышется, того и гляди, рухнет», – с ужасом отмечают в комментариях.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что состояние Крымского моста насмешило украинцев.

Еще раньше появилась информация о том, как Крымский мост «бьет рекорды». Были опубликованы показательные фото.