Украинский транспортный самолет столкнулся с серьезной технической неисправностью в небе Египта

Украинцев предупредили о масштабной проверке: «откосить» не удастся

Как сообщает египетское издание Almasdar, украинский самолет Ан-26 был вынужден совершить преждевременную посадку на севере Египта из-за технической неисправности.

Борт направлялся в Судан, однако ему пришлось приземлиться в Египте примерно в 50 км от Эль-Аламейна, куда он направлялся для дозаправки. Информацию о вынужденной посадке украинского самолета подтвердил министр гражданской авиации Египта Юнис аль-Масри.

самолет

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Подчеркивается, что в результате этого инцидента экипаж самолета не пострадал. Тем не менее всех, кто находился на борту доставили в больницу, где их осмотрели профессионалы.

день гражданской авиации, самолет

Ранее Politeka рассказывала о пассажире, выжившем при крушении самолета и снявшем на видео момент катастрофы. Сообщалось, что в сети появились новые кадры авиакатастрофы, которая произошла 10 июля в Южно-Африканской республике.

Пассажирский самолет потерпел крушение — один из пассажиров снял видео из салона во время падения. На кадрах видно, как на левом крыле самолета загорается один из двигателей, а авиалайнер стремительно теряет высоту.

Напомним, несмотря на то, что самолет рухнул, погибли всего два человека, около 20 человек пострадали.

До этого мы рассказывали о том, что ГП «Антонов» будет разрабатывать беспилотные летающие такси совместно со швейцарской компанией «AIR-ION Technologies SA». Известно, что предприятия подписали меморандум о сотрудничестве. Они договорились заниматься совместной разработкой, изготовлением, испытаниями и сертификацией гибридных и электрических беспилотных летательных аппаратов.

Кроме того, подчеркивалось, что в будущем украинское предприятие может также заняться серийным производством таких аппаратов.

Ожидается, что в рамках этого проекта будут созданы четыре типа БПЛА, способные переносить до 1500 кг веса и развивать скорость до 185 км/ч.

Напомним, ранее сообщалось, что самолеты Путина ворвались на территорию НАТО, разгорается громкий скандал.

Также Politeka рассказывала о том, сколько раз Запад поймал Россию на вранье по поводу катастрофы МН17.