На одном из украинских курортов произошло массовое отравление. Почти все пострадавшие — дети.

В селе Морское Березанского района, что в Николаевской области, на частной базе отдыха «Сан Марино» произошло массовое отравление.

За медицинской помощью обратились 10 человек — восемь детей и двое взрослых. Все пострадавшие были безотлагательно госпитализированы в инфекционное отделение больницы с предварительным диагнозом «пищевая токсикоинфекция».

Berlin UKB Hospital Is Among Germany’s Most Modern

Как сообщается, пациенты пребывают в состоянии средней тяжести.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Показать еще

На месте происшествия работает группа специалистов управления здравоохранения облгосадминистрации и лабораторного центра, сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

Напомним, массовое отравление произошло в детском лагере — количество пострадавших стремительно растет, «жертв» уже около сотни.

врачи,медицина,

Несколько дней назад в детском оздоровительном лагере «Ястребок», что в Донецкой области, произошло массовое отравление детей. 16 июля о плохом самочувствии заявили 60 отдыхающих в лагере. 33 человек было срочно доставлено в больницы Краматорска, Лимана и Славянска с симптомами острого кишечного отравления.

Погиб известный спортсмен, за которого болели миллионы: друзья рыдают под больницей

Как сообщили в Государственной службе по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, количество пострадавших увеличилось до 91.

С предварительным диагнозом «острый гастроэнтероколит» госпитализировали 76 детей и 15 взрослых.

Также сообщалось о еще одном случае массового отравления детей в Украине. Сообщалось, что 11 детей отравились в отеле Водоспад в городе Яремче Ивано-Франковской области, пятеро из них госпитализированы в городскую больницу.

Дети с признаками общей слабости, рвоты, поноса, повышения температуры обратились за медицинской помощью поздно вечером 10 июля. По предварительным данным, всем пострадавшим поставили диагноз «острый гастроэнтероколит». Состояние детей врачи расценивают как легкой степени тяжести.