Под Киевом автомобиль патрульной полиции влетел в реку во время погони за нарушителем

Об этом на своей странице в Facebook рассказал Николай Мельниченко. Инцидент произошел в воскресенье, 22 июля, в Петропавловской Борщаговке под Киевом.

Как рассказал очевидец, копы преследовали нарушителя на мопеде. В какой-то момент он проскочил через реку Нивку по пешеходному мостику. Полицейские попытались последовать за ним, однако их автомобиль упал в воду.

Маршрутку одолжил у друзей: жуткая правда о водителе, который устроил ДТП возле Житомира

К месту происшествия прибыли спасатели и правоохранители. Для того, чтобы достать авто патрульных из реки, потребовалась пожарная машина. Сообщается, что автомобиль получил сильные повреждения.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Лобода кардинально сменила имидж и показала новую прическу: "Ого, так намного лучше!"

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Показать еще

По неподтвержденной информации, у одного из копов, находившихся в машине, диагностировали сотрясение мозга. Еще один полицейский пропал. Спасатели продолжают его поиски в реке. При этом пока не исключается возможность того, что он сам покинул место происшествия.

полиция

Напомним, ранее мы сообщали о новой смертельной аварии под Киевом.

«На 74 км трассы, в сторону Харькова, водитель автомобиля Ford на высокой скорости » влетел» в припаркованную фуру DAF. Два пассажира легкового авто погибли на месте. Один из погибших несовершеннолетний», — рассказал на своей странице журналист Влад Антонов.

В столичной полиции подтвердили факт ДТП.

По данным правоохранителей, за рулем автомобиля Ford Mondeo находился 52-летний житель города Запорожье. Он не справился с управлением и столкнулся с грузовиком DAF, который был припаркован в специально отведенном месте.

Жена и дочь водителя скончались на месте происшествия вследствие многочисленных травм, не совместимых с жизнью.

Продолжается комплекс следственных действий. Назначены соответствующие экспертизы. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

До этого Politeka публиковала первые кадры жуткого ДТП под Житомиром.

Также сообщалось, что российские оккупанты устроили серьезное ДТП в Крыму, парализовав движение на керченской трассе.