Ночью в Киеве автомобиль Lexus сбил человека прямо на пешеходном переходе

Об этом происшествии рассказал Telegram-канал KyivOperativ. ДТП произошло в ночь на субботу, 11 августа на перекрестке улиц Княжий Затон и Днепровская набережная. Момент наезда на пешехода был зафиксирован камерой видеонаблюдения.

полиция, дтп

На видео можно заметить, что иномарка неслась с огромной скоростью и даже не притормозила после наезда. Автомобиль толкнул пешехода настолько сильно, что тот отлетел в сторону.

«Пешеход был без сознания, прохожая девочка привела его в чувства, жаловался на боль в груди и ногах. Через 15 минут приехала скорая помощь и госпитализировала пострадавшего. Автомобиль Lexus, гос. номер AA8886OT! Если увидите, пожалуйста, срочно сообщите 102», — сообщается в публикации.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Отмечается, что водителю удалось успешно скрыться с места ДТП, а полиция пока не сделала никаких заявлений по этому инциденту. Другие подробности происшествия пока неизвестны.

Ранее мы рассказывали, что сын чиновника в нетрезвом состоянии устроил ДТП в Ровно, после чего начал угрожать местной журналистке. Об инциденте написала сама девушка Инна Белецкая на своей странице в Facebook.

По ее словам, аварию совершил Андрея Бузинарский, сын местного скандального чиновника Михаила Бузинарского, который возглавлял «Украинский выбор» на Ровенщине.

«Это Андрей. У Андрея изъяли водительское удостоверение. У Андрея нет техпаспорта. Андрея четвертый раз оформляют по 130. Сегодня это ДТП и 2,14 промилле алкоголя. Ранее были наркотики», — рассказала журналистка.

Авто, в которое въехал пьяный сын чиновника, минуя перекресток на красный сигнал светофора, ремонту не подлежит.

Однако то, что на юношу оформляют протокол, его остановила полиция, его никак не смущает, ведь это не первое его правонарушение, и он уверен, что ему опять все сойдет с рук.

«Я спрашиваю Андрея, что он употреблял — алкоголь или наркотики. Андрей говорит, что и алкоголь, и наркотики. А еще Андрей говорит, что его отпустят, а мне п**да. Говорит, что даст пару долларов ребятам, и меня убьют. И Андрей не боится. Потому что после трех 130-х он до сих пор за рулем. И ему ничего нет. От него сильно воняет алкоголем и ему безразлично», — пишет девушка.

Напомним, семья учительницы похоронит трех детей после ДТП под Запорожьем.

Как сообщала Politeka, врачи сообщили страшные подробности об адском ДТП под Запорожьем.

Также Politeka рассказывала, о том, как полиция устроила беспредел на месте ДТП.