В столице из-за перестрелки пострадало много людей, появились кадры ЧП

В Киеве вечером 10 августа на центральном автовокзале произошла перестрелка. Как сообщали очевидцы, массовая потасовка возникла возле одного из вокзальных кафетериев. Драка переросла в расстрел.

В полиции рассказали, что, по предварительным данным, стреляли из травматического оружия.

«Предварительно известно, что шестеро мужчин спровоцировали драку с тремя оппонентами. В результате один из участников сделал несколько выстрелов. Информация о пострадавших уточняется, поскольку на момент приезда правоохранителей их забрала скорая. Эксперты изъяли гильзы для проведения исследования, предварительно — стреляли из травматического оружия», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Анфиса Чехова поразила видом в компании потерявшей грудь любовницы Лазарева: «Один хирург работал»

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Показать еще

Всего пострадало четыре человека, двое из которых – случайные свидетели. Об этом сообщил телеграмм-канал KyivOperativ, который опубликовал видео потасовки с камер наблюдения автовокзала.

Также сообщается, что один человек ранен в бедро. Другие пострадавшие отделались ушибами. Все участники драки сбежали, даже те, кто был госпитализирован.

Кроме того, по непроверенной информации, драка была частью перераспределения сфер влияния на пассажирские перевозки.

Как передавала Politeka, массовая драка с иностранцами на остановке в Киеве попала на видео. В Киеве на ул. Белицкой произошла драка. Как сообщают свидетели, на конечной остановке 5 троллейбуса трое молодых людей что-то не поделили с четырьмя другими (последние похожи на азиатов). Отмечается, что в результате драки четверо азиатов были сильно избиты, у одного из них пробита голова.

По сообщениям очевидцев, один из избитых размахивал ножом. Рядом с местом потасовки, в яме, обнаружили пистолет.

«Драка произошла на Белицкой, на конечной остановке 5 троллейбуса. Трое молодых людей что-то не поделили с четырьмя другими. Последние — по внешности напоминают казахов. Первые  набросились с кулаками на своих «друзей». У одного из них пробита голова. Самое интересное, что один из «чурбанов» бросался с ножом, а рядом с ними нашли ствол.  Скорее всего это огнестрел, его выбросили в яму, рядом была. Что было дальше — неизвестно, я уехал по делам», — сообщил очевидец.

Как ранее сообщалось, в Киеве на улице Туполева активисту, что принимал участие в митинге против сноса гаражей, прострелили ногу. Это произошло около 17:20. Отмечается, что митингующие перекрыли улицу, после произошел конфликт, в ходе которого водитель Volkswagen достал пистолет и выстрелил в мужчину.

Машина скрылась с места происшествия в сторону проспекта Победы. Активисты вызвали полицию и скорую помощь. Раненого госпитализировали, а полиция ввела план-перехват».

Напомним, произошла стрельба в лагере ромов: много пострадавших, задержали подростка, все подробности.

Как сообщала Politeka, в Украине схватили очень опасных преступников из самой крупной банды: фото и детали.

Также Politeka писала, что массовая драка депутатов на заседании Киевсовета попала на видео.