Днем во вторник, 14 августа, произошло масштабное ЧП: рухнул важный автомобильный мост, по которому проходила автомагистраль

Трагедия произошла в Италии неподалеку от Генуи. Фотографии и видео с моментом разрушения огромного моста публикуют в соцсетях местные СМИ и очевидцы.

По предварительным данным обрушился один пролет моста длиной около ста метров. Конструкция рухнула прямо на расположенные под ней здания. При этом в момент обрушения на мосту находились машины. Сообщается, что по нему проходит автомагистраль А10.

Лорак поставила точку в отношениях с Муратом: яркие фото счастливой певицы

Точной информации о пострадавших пока нет, однако известно, что под обломками моста оказались несколько легковых автомобилей и грузовиков. Местные СМИ сообщают о десятках погибших. Пока точно известно о том, что из-под обломков достали 15 тел.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Показать еще

В данный момент спасатели вытаскивают пострадавших из-под завалов.

По предварительным данным, трагедия могла произойти из-за сильного износа конструкций моста. Он был построен в 1968 году, а последняя реконструкция проводилась в 2016.

До этого мы рассказывали о том, что Крымский мост все больше славится тем, что не притягивает к себе туристов.

Крымский мост, который соединяет оккупированный Россией Крым с Краснодарским краем РФ, не пользуется популярностью у туристов. Об этом свидетельствуют недавние фото с того самого моста, опубликованные в Twitter RoksolanaToday&Крым. На снимках присутствует буквально пара транспортных средств. В целом же мост пустует, несмотря на разгар туристического сезона.

При этом, по официальной статистике российских пропагандистов, «через Крымский мост каждые 3,3 секунды проезжает одна машина», однако очевидцы этого не подтверждают. Пользователи часто публикуют в сети фотографии с моста, на которых видно, что автомобильный трафик, вопреки ожиданиям оккупационной власти, очень и очень слабый.

Завышая статистику проезда авто, российские оккупационные чиновники пытаются скрыть информацию о том, что мост не пользуется популярностью среди туристов. Фактически, сегодня мост через Керченский пролив, соединяющий Россию и незаконно аннексирован Крым, пустует.

Напомним, в сети показали, как на самом деле выглядит хваленый Крымский мост Путина.

Как сообщала Politeka, Крымский мост «обвалят», Путин получил болезненный удар.

Также Politeka рассказывала, что ЕС принял судьбоносное решение по Крымскому мосту.