В Киеве 16 августа после урагана и затопления Крещатика, с Бессарабской площади вывезли труп 40-летнего мужчины

Про происшествие передает  Информатор.

По предварительным данным трагедия произошла из-за передозировки наркотиками.

Как сообщает охранник супермаркета Billa, к магазину около 7 часов утра подошли двое мужчин в явном состоянии сильногонаркотического опьянения.

Картинки по запросу киев потоп

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

Одному из них стало хуже, так что он прилег на ступеньки рынка.

Вскоре ему стало плохо — начались проблемы с дыханием, мужчина весь посинел. На место вызвали две кареты скорой помощи, но пострадавший скончался на полпути к больнице.

Врачи констатировали смерть от передозировки наркотиками. То же подтвердил и приятель умершего — тот принимал медпрепарат «Клофелин».

Отметим, что в ту ночь на Киев обрушился настоящий погодный армегеддон, водой полностью затопило Крещатик, а в некоторых районах столицы даже выпал снег. Об этом сообщает Telegram-канал «Hueviy Kiev».

На канале также опубликовали фото погодного «беспредела» в ночь на 16 августа. Все это выглядит до боли апокалиптически, ведь многие конспирологи сошлись во мнении, что именно 16 августа настанет конец света.

Стоит отметить, что этой ночью погода в Киев продемонстрировала весь свой «набор» стихий.

Ведь жители столицы целую ночь могли наблюдать дождь, ветер, ураган, гром и молнии. В  некоторых районах Киева даже этим не ограничилось. Там выпал град и снег.

Из-за потопа, который спровоцировал дождь, многие водители были вынуждены оставить свои авто посреди улиц, застрявшими в воде.

Полностью затопило Крещатик. Также сообщается о подтоплении подземного перехода на Бессарабке и о подтоплении Подола. Вода залила торговый комплекс «Метроград». Ураганный ветер валил деревья по всему городу.

Картинки по запросу киев потоп

Отметим, что украинцы в этом году часто наблюдают последствия разрушительных стихий. Так, жители Днепра обратили внимание на то, что в этом году стихия бушует даже летом.

Кроме ливней и грозы днепряне подстерегают и другие опасности, которые недавно уже обрушились на горожан как снег, а точнее, как град на голову.

Напомним, синоптики на 16 августа прогнозировали, что жара будет главной, но не везде.

Как писала Politeka, Киев накрыл жуткий ураган, город затопило, ночью было светло, как днем.

Также Politeka писала, что в Москве желтый уровень опасности начался раньше срока, фото и видео стихии.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Потоп в Киеве: Крещатик затопило

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 15. August 2018