Реальное количество жертв обрушения моста в Генуе значительно превышает представленные цифры, а под завалами все еще могут оставаться несколько десятков людей

Днем 16 августа президент итальянской области Лигурия Джованни Тоти, комментируя трагедию в Генуе, сообщил, что «количество погибших значительно выше представленных цифр».

Боже, какие дегенераты: Ляшко в караоке стал посмешищем, видео позора

По его словам, точное число жертв трагического обрушения автомобильного моста в Генуе будет объявлено после тщательной проверки.

Кроме того, главный прокурор Генуи Франческо Коцции рассказал, что под завалами на месте трагедии до сих пор могут оставаться люди. Он отметил, что по разным данным еще 10-20 человек до сих пор числятся пропавшими без вести.

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Это значит, что они могут оставаться под завалами уже третий день.

«Там может быть еще 10-20 пропавших людей», — передает слова прокурора издание La Stampa.

мост генуя

Напомним, большой пролет автомобильного моста обрушился в итальянской Генуе днем 14 августа. Сообщалось, что автомобильный мост, по которому проходила автомагистраль, мог обвалиться из-за просадки конструкций. Обломки моста упали на строения, которые находились под ним.

Местные СМИ и очевидцы трагедия сообщали о подробностях случившегося. Отмечалось, что обломки моста рухнули на жилые дома. Это хорошо видно на одном из роликов с места событий, снятом с вертолета.
По последним данным в момент обрушения на мосту находилось до 20 автомобилей. Официальные источники сообщали, что в результате трагедии погибли не менее 39 человек.

Известно, что кто-то погиб, упав с виадука моста. Также подчеркивается, что много людей оказались погребены под обломками.

Всего к ликвидации последствий трагедии были привлечены около 200 спасателей и два десятка единиц техники.

Отмечается, что мост проходил над долиной реки. Его высота составляла около 50 метров. Под мостом располагались жилые дома, железнодорожные пути и промышленная зона.

Сообщалось, что к месту трагедии прибыл министр инфраструктур и транспорта Италии Данило Тонинелли. Он находился в тесном контакте с сотрудниками экстренных служб, и контролировал ситуацию.

Напомним, мы показывали, каким был мост в Генуе, ставший могилой для 30 человек.

Как сообщала Politeka, звездный футболист оказался на мосту в Генуе за минуты до обвала.

Также Politeka рассказывала о шокирующем спасении на мосту в Генуе.