Украинские туристы попали в страшное ДТП в Польше. Сообщается о троих погибших и нескольких десятках пострадавших

Трагедия произошла в пятницу, 17 августа, в Подкарпатском воеводстве. Автобус с украинцами направлялся из Львова в Австрию. По дороге к пограничному переходу со Словакией транспортное средство сорвалось со склона и перевернулось.

Всего в автобусе находились 54 человека. Из них в результате аварии трое погибли и еще 51 пассажир получил травмы различной степени тяжести.

«У автобуса была украинская регистрация и перевозились туристы из Львова. Три человека погибли и 51 человек госпитализирован. Девять из них получили серьезные травмы», — сообщило польское издание TVN24.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Дожди атакуют Украину с новой силой, кого ждет удар: точный прогноз

Кароль восхитила формами в слишком тесных лосинах: "Подчеркнула, что надо"

Показать еще
Поездки в Россию отменяются, принято историческое решение, которое коснется каждого украинца

Ранее мы рассказывали об ужасном ДТП в Днепре. Смертельная авария произошла вечером 17 августа. Около 21:00 перед перекрестком проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Титова автомобиль «Волга» сбил мотоциклиста и врезался в столб.

Спасти мужчину не удалось, на месте работали сотрудники патрульной полиции.

По словам очевидцев, «Волга» на большой скорости двигалась по проспекту Богдана Хмельницкого в сторону центра, а мотоциклист — параллельно в сторону 12-го квартала. В какой-то момент водитель не справился с управлением и автомобиль врезался в бордюр. Переехав через трамвайные пути, «Волга» оказалась на встречной полосе движения, по которой в это время двигался мотоциклист. После столкновения автомобиль въехал в столб.

Также сообщалось, что украинский военный погиб в жутком ДТП. В среду, 15 августа, в 16.30 на трассе Житомир-Бердичев в автомобильной аварии погиб прапорщик Александр Николаевич Лищук — главный сержант 2 МБ 72 омбр.

Получив отпуск, Александр ехал на собственную свадьбу, которая должна была состояться в четверг, 16 августа. И в результате ужасного ДТП день свадьбы внезапно превратился в день похорон. Ему было только 33 года. Он прошел всю войну невредимым, и трагическое событие оборвало его жизнь на мирной территории. Одинокими остались родные, невеста, которой так и не суждено стать женой, и ребеночек, который скоро родится, но уже никогда не увидит папу.

Напомним, ранее в страшном ДТП погибли однопартийцы президента.

Как сообщала Politeka, в ДТП погиб близкий человек Елизаветы II.

Также Politeka рассказывала, что на житомирской трассе произошло ужасное ДТП с участием фуры.