Российские пограничники высадили из поезда и жестоко избили украинца, который направлялся в Москву

Инцидент произошел вечером 17 августа с пассажиром поезда «Кривой Рог-Москва». Когда поезд въезжал на территорию России через пункт пропуска «Долбино», украинцу нужно было пройти пограничный контроль. Он предоставил все необходимые документы, однако пограничники отказались пускать его в страну.

Мужчина поинтересовался, чем обоснован их отказ, однако пограничники не стали ему отвечать, а вместо этого силой вывели его из вагона поезда.

Украинец рассказал, что двое российских пограничников и один мужчина в гражданском безосновательно применили к нему физическую силу при высадке из поезда. Затем, для того чтобы скрыть следы фактического избиения, правоохранители удалили с телефона мужчины видео, на котором были зафиксированы их действия.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Знаменитая актриса отправилась в лучший мир: "Всегда освещала комнату своим позитивом"

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще
Поездки в Россию отменяются, принято историческое решение, которое коснется каждого украинца

Пострадавшему помогли украинские пограничники, которые вызвали для него «скорую».

Сотрудники Госпогранслужбы Холодногорского отдела Национальной полиции Харьковской области обратились к руководству российской погранслужбы с требованием предоставить информацию об обстоятельствах задержания украинца, а также оценить действия своих сотрудников.

В погранслужбе Украины также пообещали, что в будущем будут жестко реагировать на подобные действия со стороны россиян, немедленно сообщая о таких инцидентах.

граница с россией

До этого российские спецслужбы заявили о задержании гражданина Украины, который якобы был вооружен. Инцидент произошел в оккупированном Россией Крыму. Как утверждают в Федеральной службе безопасности РФ, украинец пытался провезти боеприпасы к карабину.

Сообщается, что гражданина Украины задержали в пункте пропуска Джанкой. По данным ФСБ, житель Мелитополя направлялся на полуостров в пешем порядке. У него якобы нашли 11 патронов калибра 5,56 мм к карабину Weatherby.

«Пограничники, применив технические средства пограничного контроля, обнаружили 11 единиц боеприпасов. Указанные предметы находились в рюкзаке среди личных вещей жителя города Мелитополя», — сообщили в ФСБ.

Напомним, до этого оккупанты РФ отпустили пленных украинских рыбаков.

Как сообщала Politeka, украинских пограничников атаковали.

Также Politeka рассказывала, что ФСБ шьет дело украинскому проводнику.