Под Киевом в воскресенье вечером произошло трагическое ДТП, в котором погибли четыре человека

Авария произошла вечером 19 августа на Новоирпенской трассе. Внедорожник Suzuki, направлявшийся в сторону Киева, резко развернулся в противоположную сторону через две сплошные полосы, однако влетел в бок автомобиля Citroën, который двигался в противоположном направлении.

Столкновение оказалось настолько сильным, что одна из легковушек разбилась всмятку, а ее обломки разлетелись на десятки метров.

Для того, чтобы вызволить участников аварии из поврежденных машин, понадобилась помощь сотрудников ГСЧС. При этом еще до их приезда свидетели трагедии пытались вытащить еще живого водителя Citroën при помощью бензопилы, однако не успели: мужчина скончался от полученных травм.

дтп

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

Бузова забыла про скромность и устроила жаркие танцы на съемках: «Непривычно видеть Ольгу в…»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

Четверо участников аварии скончались на месте. Еще трое были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В полиции рассказали, что в Suzuki находились пять человек. Из них две женщины погибли, а трое парней были госпитализированы. В Citroën ехали два парня, которые оба погибли в ДТП.

На месте происшествия работали следователи, которые устанавливали причины трагедии.

Киркоров сделал неожиданное признание об отношениях с Лободой: поцелуем дело не обошлось

До этого стали известны новые подробности смертельного ДТП в Польше, где в пятницу разбился автобус с украинскими туристами. Окружная прокуратура польского Перемышля представила предварительное заключение эксперта, согласно которому водитель автобуса с украинцами действительно сильно превысил скорость.

На участке дороги в селе Лещава-Нижняя в Перемышельском уезде, где произошла авария, действовало ограничение скорости до 30 км/ч, в то время как автобус ехал со скоростью 70-80 км/ч.

Также появились подробности о самом водителе. Сообщается, что за рулем автобуса находился 42-летний гражданин Украины. Эксперты уже установили, что в момент аварии он был трезвым.

Мужчину уже задержали. Ему предъявят обвинение в причинении катастрофы во время движения. За это ему грозит тюремный срок от 1 до 10 лет.

Напомним, автобус с украинскими туристами разбился в Польше, есть погибшие и пострадавшие.

Как сообщала Politeka, ужасное ДТП в Днепре разрушило жизни.

Также Politeka рассказывала, что пьяный водитель громил машины, разъезжая по улицам Киева.

Источник: Вартові.Еспресо