В воскресенье, 2 сентября, в Киеве по адресу бульвар Шевченко 1, изнасиловали девушку

Виновник скрылся в неизвестном направлении, его никто не видел. Этот инцидент случился около 05:30 утра по местному времени.

По предварительной информации, все произошло во дворе жилого дома. Что стало причиной такого чудовищного поступка — неизвестно. Подозреваемого продолжают разыскивать патрульные города Киев. Согласно ориентировке подозреваемый мужчина примерно 180 сантиметров роста был одет в черную футболку и шорты.

На месте преступления работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Пострадавшую девушку увезли в больницу для осмотра врачей. Подробности происшествия все еще выясняются.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще

Напомним, ранее рецидивист, живущий при монастыре, где на Крещение окунался президент РФ Владимир Путин, убил и расчленил 14-летнюю девочку. В 2002 году мужчина был осужден за аналогичное преступление, но, выйдя на свободу, решил повторить содеянное. Девочка вместе с родственниками отдыхала в деревне на озере Селигер. Она родом из Петербурга, учится в лицее, ее воспитывали мама и дедушка.

Вечером 18 августа девочка уехала кататься на велосипеде и исчезла. Мать обратилась в полицию. 20 августа труп ребенка обнаружил ее родственник. Тело было расчленено и валялось на полу с окурками в сарае. Потрошитель вырезал у девочки прямую кишку, гениталии, изрубил конечности и разбил в кровь лицо.

Следственный комитет по Тверской области возбудил уголовное дело по статье об убийстве, совершенном с особой жестокостью, и сопряженное с изнасилованием. Уголовный кодекс предполагает за такое преступление наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Если вам довелось стать свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, вы обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103.

Напомним, выбрасывает тела в чемоданах: найдена еще одна жертва столичного маньяка, жуткие подробности.

Как сообщала Politeka, вице-президента выбросили из окна дома, в котором живет актер Домогаров: подробности и фото.

Также Politeka писала, огонь охватил пассажирский самолет в Сочи, сообщают о жертвах: все подробности и кадры.

Источник: Информатор