Молодого парня так никто и не услышал

Барахтался в холодной воде и звал на помощь. Но спасти было некому — друзья выпивали и веселились на берегу.

Чрезвычайная ситуация произошла сегодня ночью в Киеве, в районе Гидропарка, сообщает телеграмм канал KyivLive.

Примерно в 03:30 ночи группа студентов праздновали первый учебный неделю на берегу реки. Один отдыхающий с хорошей дозой алкоголя в крови пошел купаться. Через некоторое время, друзья, оставшихся на берегу услышали крики «На помощь», но думали, что это шутки и никак реагировали. Утром 8 сентября, тело купальника так и не нашли.

трагедия

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

По словам пресс-секретаря ГСЧС Светланы Водолаги, происшествие случилось ночью, однако сейчас тело парня уже достали из воды. В ГСЧС также не прокомментировали вопрос о том, находился ли погибший на момент ныряния в состоянии алкогольного опьянения.

«Водолазы уже достали тело молодого человека и передали его судмедэкспертам. По словам свидетелей, юноша вместе с друзьями ночью нырял с Венецианского моста. Они также утверждают, что пытались самостоятельно отыскать его. Был ли он в состоянии алкогольного опьянения — устанавливает судмедэкспертиза», — сообщила пресс-секретарь.

 

трагедия

Также сообщалось, что в одной из больниц Одессы родственники умершего пациента избили врачей. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции. Как выяснилось, несколько дней назад в больницу с другой медучреждения перевезли 46-летнего мужчину, жизнеобеспечения которого поддерживалось с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Сегодня больной умер в реанимации.

По словам сотрудников больницы, после полученного сообщения о смерти мужа, его возмущены родственники ворвались в помещение медучреждения, где избили врачей.

«В настоящее время три человека, которые нанесли телесные повреждения медикам, доставлены в отделение полиции. Следственно-оперативная группа полиции работает на месте. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего «, — добавили в полиции.

Решается вопрос о предоставлении правовой квалификации инцидента в больнице. Кроме того, решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований сведений по факту смерти мужчины по 1 ч. Ст. 115 (С пометкой «естественная смерть») Уголовного кодекса Украины.

Напомним о том, что раскрыты шокирующие детали расправы над депутатом в Сумах.

Как сообщала Politeka, с Донбасса бегут боевики после расправы над Захарченко.

Также Politeka писала, что состоялась расправа над молодой мамой в Виннице: Маленькая Варя о папе не спрашивает, она все поняла.