Пострадавшие есть почти в каждом классе: школьников в Днепре атаковала неизвестная болезнь, чиновники разводят руками

В четверг, 13 сентября, в одной из школ в Днепре неизвестная болезнь косит детей, пострадавшие есть почти в каждом классе.

«Ребенка тошнило и кружилась в голове. Врачи точный диагноз еще не установили, предварительно – отравление. Кроме того, в классе еще около пятнадцати детей имеют похожие симптомы. Склонны к мысли, что это отравление. Естественно, если в школе много таких случаев, то подозрения падают на школу», — рассказала мама одного из пострадавших Алина Артеменко.

Исполняющая обязанности директора учреждения Елена Назаренко  сообщила, что пострадавшие есть почти в каждом классе. У всех похожие симптомы.

Силовики застрелили ветерана АТО: всплыли чудовищные детали спецоперации в Харькове, кадры

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

В Харькове возле супермаркета «Рост» (ул. Плехановская, район станции метро «Завод имени Малышева») произошла перестрелка. Один из участников инцидента получил ранения, не совместимые с жизнью. СБУ подтвердила, что проводила в районе задержание вымогателей, а погибший оказался бывшим участником АТО.

Сотрудники СБУ и «Альфы» планировали задержать подозреваемых по делу о крупном вымогательстве. Преступная группировка, прикрываясь Харьковской городской ассоциацией ветеранов АТО, занималась вымогательством денег у застройщиков.

40 взрывов и пожаров произошло в разных города страны, людей призывают бежать из домов: кадры ада

Десятки взрывов и пожаров охватили большую территорию сразу в нескольких городах страны. Это произошло вечером в четверг 13 сентября к северу от Бостона в американском штате Массачусетс.

В полиции штата насчитали 39 взрывов и пожаров в разных местах. Большинство из них произошли в трех городах в 40 км к северу от Бостона: Лоуренсе, Андовере и Северном Андовере.

Власти призывают всех жителей, которые чувствуют запах газа у себя дома, покинуть помещение.

Ураган «Флоренс» обрушился на США: кадры самой страшной стихии за 30 лет

Шторм «Флоренс», который обещает быть самым мощным за последние три десятилетия, достиг побережья США. Шторм уже начался затапливать дома на побережье, сносить линии электропередач и заливать водой улицы. От стихии пострадал городок Новый Берн, в Северной Каролине.

Сейчас ужасающим последствиям удалось избежать, ведь многие американцы эвакуируются накануне.

Жуткое ЧП на популярном курорте: много пострадавших, люди разбегались в панике, кадры

В Греции 13 сентября обрушилась часть скалы на популярном пляже Навайо на острове Закинтос. В результате инцидента пострадали по меньшей мере 7 человек.

На опубликованном в сети видео видно, как отдыхающие разбегаются после того, как большая часть скалы упала в море неподалеку от песчаного берега. Падение груды камней в море вызвало волну, которая опрокинула несколько небольших лодок.

Среди пострадавших — женщина из Чехии, у которой перелом позвоночника.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));