Очередная ссора влюбленных закончилась трагически

В городе Днепрорудное Запорожской области при выяснении отношений в комнате общежития 26–летний мужчина бросил под ноги своей 20–летней возлюбленной осколочную гранату.

Об инциденте на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

«Мы живем в «лихие времена»: если раньше мужчина с женщиной ссорились и дрались, то сегодня бросают в друг друга гранаты. Вчера в городе Днепрорудное Запорожской области в комнате общежития молодой человек, 1992 г.р., во время внезапно возникшей ссоры со своей сожительницей, 1998 г.р., бросил в ее сторону ручную осколочную гранату, которая взорвалась», — написал Аброськин.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Показать еще

 

Девушка госпитализирована с осколочными ранениями ног. Мужчина задержан. Оперативно–следственные мероприятия продолжаются.

В комментариях под постом заместителя главы Национальной полиции люди возмущены доступностью гранат в эти их могут приобрести с легкостью. Например Елена Солнечная пишет: «Понакрадали, навезли тех гранат, теперь страшно не только по улицам ходить, но и в доме находиться, потому что кому-то переключит голову и швырнет гранатату i пофиг что от этого людей или скалечит, или жизнь заберет. В столице в спальном районе в июне пострадали дети, потому что взрывоопасный предмет был в автомобиле в котором i возле которого играли дети. На Хмельниччине пострадал мальчик в руках которого сорвался сувенiрчик папы. Зимой во время задержания бросили гранату в полiсменiв. Вчера эта трагедия. Сколько еще это будет продолжаться? Может следует суворiше наказывать тех, кто это все тянет домой ???».

Также ранее сообщалось, что в Киевской области пьяный муж зверски убил свою жену, расчленил ее тело и спрятал в чемодан. Жуткое преступление произошло в городе Фастов. 

«Еб*нутый муж по синьке зарезал жену, расчленил тело топором, а мясо спаковал в чемодан, путешественник х*ев. Шакалу с Фастова светит до 15 лет. Редакция голосует за электрический стул», — говорится в сообщении.

Сообщается, что изуродованное тело убитой нашла местная жительница, которая гуляла с собакой в районе железнодорожных путей. К месту происшествия прибыли полицейские с собакой, которая смогла взять след и привести их прямо к дому подозреваемого.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka рассказывала, что умер один из самых опасных преступников в мире.