Полицейский во время столкновений под зданием Генеральной прокуратуры Украины в Киеве брызнул из газового баллончика себе в лицо

Соответствующий момент запечатлел фотограф «Радио Свобода» Сергей Нужненко. Снимок облетел сеть и стал настоящим мемом, вызвав ажиотаж.

Также появилось много шуток по поводу дезодоранта. На одном из фото подрисовали средство Axe, в рекламе которого представлена притягательность мужчин.

«Когда не дали зарплату и закончился дезик», «Киевская полиция настолько сурова, что сама себя боится», «Пошел против системы», — пошутили в сети.

Популярные статьи сейчас

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

«О боже, какой орган страсти»: пышногрудая Анфиса Чехова рассказала про «шалости» мужчин

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Бывший муж Собчак опозорил Путина за слова об Украине: "Как же это отказывается?"

Показать еще

Напомним, в Киеве под стенами ГПУ начались столкновения между активистами и правоохранителями из-за экстрадиции уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева по запросу ФСБ. Во время столкновения с нескольких представителей Нацгвардии слетели шлемы.

Силовики попытались оттеснить националистов от входа в ГПУ, те в ответ скандировали: «Позор!», «Луценко за решетку!». Против митингующих применили слезоточивый газ. После этого они отошли от здания ГПУ.

Также мы писали о том, что полиция получила тайный приказ отпустить всех, кто избивал копов в Конотопском горсовете.

Об этом сообщил мэр города Артем Семенихин, обращение которого появилось в Twitter. «В Конотопе при попустительстве мусорского руководства города и области начали отпускать задержанных вчера титуханов», — говорится в сообщении. По словам мэра, руководство местной полиции дало поручение под разными предлогами отпускать «титушек», которые вчера организовали драку в городском совете.

Осень сильно расстроит украинцев: когда ворвется зима и выпадет снег

Напомним, в Запорожье бойцы АТО подрались с полицейскими.

Как сообщала Politeka, опубликовано видео жестокой драки копов с женщинами в Киеве.

Также Politeka писала, что в Киеве происходит ужасное, начались массовые драки с полицией.