В Киеве группа цыган решилась на неслыханную дерзость

Группировка цыган напали на правоохранителя в Киеве.

Об этом сообщил представитель С14 Евгений Карась на своей странице в Фейсбук.

На столичном железнодорожном вокзале группа цыган напала на одинокого патрульного. Завязалась драка, и патрульному пришлось бы совсем плохо. Рядом проходил экс-ветеран «Азова» Максим Ярош (прошел плен в 2014-м), он и вступился за правоохранителя.

Популярные статьи сейчас

Укрпочта сжигает посылки из-за коронавируса, фейк "порвал" украинцев: "А пеплом будут посыпать..."

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Показать еще

«У Максима сегодня как раз день рождения, но он испортил себе праздник. Ярош бросился помочь полицейскому, но получил сам от грабителей. Один из воров, увидев видеокамеру, бросился бежать. В ста метрах выбежал на дорогу и попал под машину», — сообщил лидер С14.

Также он отметил, что Максима Яроша еле удалось отбить от жестокой расправы других грабителей, которые решили отомстить ветерану за своего «коллегу», который попал под колеса.

«Сколько еще надо краж, грабежей и нападений на полицию, чтобы Юрий Зозуля перестал заниматься политиканством, а начал задерживать преступников? Сколько еще надо женских слез, порезанных сумок, запуганных пенсионеров, чтобы патрульная полиция начала патрулировать вокзал должным образом?», — написал Карась на странице.

Цыгане

Также он предложил правоохранителям добровольно отказаться от защиты граждан и передать хотя бы часть из таких проблем или проблемных зон представителям С14.

«Мы готовы защищать граждан Украины. От белых, черных, синих и зеленых — любого — кто грабит и чувствует свою безнаказанность на улицах»,- подытожил Евгений Карась.

Ранее мы сообщали, что в киевском парке «Голосеевский» цыгане захватили часть 122 лесного квартала.

Об этом сообщил сотрудник национального парка «Голосеевский» Александр Соколенко на своей странице в Facebook.

В парке цыгане построили землянки, соорудили печи, а территорию вокруг засоряют продуктами жизнедеятельности и бытовыми отходами.

Донбасс больше не интересует: Путин готовит в Украине новый фронт, приближается время Х

Сообщается, что «городок» ромов разрастается. Вчера обнаружили появление двух новых лагерей в соседних кварталах национального парка. При этом полиция Киева никак на это не реагирует.

«Ромы захватывают НПП «Голосеевский». 122 квартал Киевского лесничества. Посторонние лица фактически захватили часть лесного квартала. В лесу обустроены кустарные помещения, землянки, печи. Уничтожен почвенный и растительный покров, территория вокруг засорена продуктами жизнедеятельности и бытовыми отходами. Работников лесопарка на захваченную территорию ромы не допускают, при этом самовольно валят лес, преимущественно дубы, и используют их как дрова для обогрева и приготовления пищи, — написал Соколенко.

Напомним, банды цыган обнаглели, скоро будут «атаки».

Как сообщала Politeka, цыгане снова в центре скандала, который потряс страну.

Также Politeka писала, что правительство готовит жесткое решение по цыганам.