В сети появилась информация об ЧП, которое произошло в районе Оболонь

В сети появилась информация о том, что 23 сентября в столичном торговом центре «Полярный» произошло ЧП, в ходе которого пострадало несколько людей, об этом сообщил Обозреватель.

Так, Маргарита Дидык в посте в Facebook сообщила, что из ТЦ на Оболони виднелся дым, а затем туда поехали пожарные и машины скорой помощи.

«Какой-то ужас происходит. Дым, пожарные, скорые. Вывозят людей на ношах живых и, кажется, двое были накрыты совсем. Крик стоял страшный и на стоянке рядом что-то дымело», ― написала Дидык.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Показать еще

Также в комментариях к посту она написала, что вход в ТРЦ оградили лентой, а машины медиков отвозили пострадавших в столичную больницу №8. Эту информацию подтвердила и другая очевидица.

«Уехала куча скорых, где-то 15. Часть из них сворачивала к 8-й больнице», ― сообщила одна из свидетельниц.

На официальной странице ТЦ Полярный об этом происшествии ничего не сообщают, также в пресс-службе ГосЧС в Киеве отвечают отрицательно на вопрос поступала ли к ним информация об этом происшествии.

Также ранее сообщалось, что в одном из районов Сумм вспыхнул масштабный пожар, огонь от которого доходил до десяти метров.  Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП полиции в Сумской области.

«Авария на газораспределительной сети высокого давления возникла вечером 21 сентября, в районе Барановки, что на окраине областного центра. Данное происшествие квалифицировали как повреждение объектов магистральных и нафто-газопродуктов», — говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, столб огня доходил до десяти метров. Чуть позже правоохранителям сообщили о страшной находке.

«Около четырех утра в полицию поступило сообщение о том, что в доме неподалеку от места ЧП, был обнаружен обгорелый труп мужчины. Ним оказался 73-летний пенсионер. В прошлом он работал газовщиком», — подчеркивается в тексте сообщения.

Как позже прояснил начальник Сумского отделения полиции Павел Карабут, мужчины пытался вмешаться в работу газопровода, в результате чего получил смертельные ранения.

Напомним, в Киеве началась эвакуация, кадры ужаса.

Как сообщала Politeka, центральный вокзал Киева охватил сильный пожар.

Также Politeka рассказывала, что произошел масштабный пожар в центре Киева.