Волонтер из Полтавы Ксения Быкова заявила о том, что на нее было совершено нападение

Инцидент произошел в ее квартире. Об этом женщина сообщила на своей странице в Фейсбуке.

По ее словам инцидент произошел в ночь с 22 на 23 сентября.

«Да. На меня напали в собственной квартире и я сама открыла дверь. Да после трёх ночи. Это был ооочень близкий круг. Я жива. Со мной всё ок. Я пыталась набирать,когда могла,друзей. Никто не ответил. Оно и понятно. Ни на кого не обижаюсь. Помощи мне не нужно, кроме очень хорошего юриста», — написала она.

Популярные статьи сейчас

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще

«Пока пробую всем ответить. Две трубки не остывают. Юрист есть. Со мной всё нормально. Вы же не думали,что я не стану отбиваться?», — сообщила она позже.

Комментаторы в сети желают женщине скорейшего выздоровления, а другие не понимают почему участились случаи нападения на людей с активной позицией: «Что то в последнее время участились нападения и запугивания волонтёров и активистов — это очень плохо, и говорит о том, что какие-то не хорошие силы безнаказанно это делают», «Что творится в последнее время, це ж ваще хана! Держись Ксюшенька и будь осторожна!», «Ужас какой-то! Ксюша, желаю скорейшего выздоровления!», «Не ожидала. Ужасно. Ксюха, ты держись. Надеюсь, все разрешится лучшим образом, а пока / сил тебе и здоровья».

Также ранее сообщалось, что в ночь на 24 сентября во Львове толпа неизвестных с ножами и дубинками напала на активистов.

Об этом сообщила подруга пострадавших Марта Фендер на своей странице в соцсети.

«На моих друзей и подруг напали. Где-то 20 ультраправых с ножами и телескопами (телескопическими дубинками – ред.). У девушки пробита ножом нога и возможно сломана руки. У парня проломана голова, он не приходит в сознание. Еще у одного порезана рука», — отметила она.

Чуть позже девушка уточнила, почему нападение совершили именно на них.

«Подозреваю, это потому, что мы выступали против фашизма», — подчеркнула она.

Напомним, нападение на активистку Гандзюк могут замять, полиция не дает доказательств: первые фото подозреваемого из клетки.

Как сообщала Politeka, гонщик-убийца на BMW, который наехал на пешеходов в Одессе, пытается кое-что скрыть, это видео удаляют со всех сайтов.

Также Politeka писала, что сын мэра устроил пьяное ДТП и избил активиста: вопиющие подробности.